Der Club liegt in Sa Coma an der Hauptstrasse auf der einen Seite und direkt an der Strandpromenade an der anderen. Lärm von der Strasse hat nicht so gestört, aber die vielen kleinen Kinder die nicht sehr lange schlafen und dann über die gefließten Fussböden rennen.Das Reinigungspersonal ist auch sehr pünktlich und fängt um 8.00 Uhr an zu putzen. Die Zimmer sind Mittelmeerstandard ,es wird aber jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gibt es auch jeden Tag frisch wenn man mag.Frühstück war sehr monoton die ganze Woche, aber das Abendbüffet war sehr abwechslungsreich und lecker (1 mallorcabüffet pro Woche)Es war allerdings auch sehr unruhig beim Essen .Der Club ist wirklich am besten für Familien mit kleinen Kindern.Preis/Leistung kann ich nicht bewärten,da das ein Ausweichhotel war, unser ursprüngliches Hotel war überbucht. Keine Angaben
Zimmer mit Fernseher viele deutsche Programme aber nur für die Pausen genutzt wenn die andern duschen. Sehr gute Klimaanlage.Balkon mit Möbeln und Wäschetrockner. Kühlschrank kühlte gut Dir Zimmer waren sauber. Durch die gefließten Fussböden und die kleinen Kinder etwas unruhig.
Essen habe ich oben schon bewertet dem gibt es nichts hinzufügen.
Service war sehr gut, Animation haben wir nicht in Ansruch genommen wir können uns allein unterhalten. Allerdings die Abendschows waren toll,Von Musik über Artistik bis zum Musical .Selbst die Schow von den Clubanimateuren hatte Proficharakter.
Der Club liegt sehr gut und ist sehr weitläufig .Es ist kein Klotz in der Landschaft.Es gibt jede menge Geschäfte und Lokale viele davon sind allerdings voll in englischer Hand. Cala Millor ist ganz in der Nähe ,man kann bis 20.15 mit dem Linienbus hinfahren,ab dann mit dem Taxi( so 6? eine Strecke).Empfehlenswert ist ein Mietwagen,aber man sollte erstmal zur Bushaltestelle am Hotel Mediterraneo gehen und sich überlegen was man mit dem Bus und was man mit dem Auto machen will.Palma ist am besten mit dem Bus wegen der fehlenden Parkplätze . Drachenhöhlen kann man auch mit dem Bus erreichen. Die Bootsfahrten sind auf den Kurzstrecken unverschämt teuer.Schiffe fahren zwar alle vom Strand sa Coma ab ,aber nach Cala Ratjada kostet eine Tour 14?,hin und zurück 20?. Mit dem Bus 2.40? eine Tour . Wir sind hin mit dem Boot haben gebadet und sind zurück mit dem Bus direkt am Strand.
kann ich aber nicht bewerten da nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Gabriele |