Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Traumurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (46, 42, 13) haben gerade 14 Tage hinter uns und sind restlos begeistert! Vorteile: renovierte Zimmer, sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, große Auswahl bei wirklich vorzüglichem Essen (Salat, viel Fisch, auch Fleisch). Die Getränke sind gut (auch bei AI Original Cola, Cocktails usw.). Nicht ganz billig, dafür aber ein hervorragendes Hotel. Negativ: Sehr viele - vor allem kleinere - Kinder (also nichts für Singles und Paare, die vor allem Ruhe suchen - dann besser ins Blau Mediteraneo Hotel), etwas kleine Restaurant-Terrasse, häufig wird es am Pool eng - bei so vielen Gästen, "Kantinen-Atmosphäre" im Speisesaal, jedoch immer sauber und SEHR zuvorkommendes Personal, Fitnessstudio 15 min. entfernt und nicht klimatisiert, wenig Geräte. Es ist halt eine sehr große Club-Anlage. Fazit: Für uns ein Traumurlaub ohne Wenn und Aber. Wir können jedoch verstehen, warum andere das Hotel nicht so positiv bewerten. Für Familien mit kleinen Kindern absolut zu empfehlen...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Gäste, danke für die freundlichen Kommentare, die sehr gute Bewertung und die Weiterempfelhung. Es ist ganz richtig, dass wir ein Club an Familien mit Kindern orientiert sind, aber alle Art von Urlauber sind natürlich herzlich willkommen. verschiedene Aktivitäten werden für Erwachsene angeboten, und unser Club besteht aus drei Pools für die und ein Sport Centre mit Fitness Studio und Tennisplätze für Gäste ab 16 Jahre Alt. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion