Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Dieser Club war für uns ein Fehlgriff!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Beim Einchecken halfen uns die Angestellten nicht einmal die Koffer über eine Stufe zutragen wir mussten uns selber die Tür aufhalten denn die Angestellten waren beschäftigt miteinander zu plaudern. Wir bekamen einen 100 Euro Gutschein damit konnten wir an der Bar Pizza, Hamburger, Hot Dogs bestellen und sie mit dem Gutschein bezahlen obwohl wir All Inklusive gebucht hatten. Waren die 100 Euro aus musste man bar bezahlen. Die Zimmer waren ordentlich eingerichtet aber im Badezimmer hatte die Putzfrau die Handtücher vergessen. Es wurde nicht einmal während des Urlaubs(14 Tage) der Boden geputzt, denn wir haben Haare der Putzfrau gefunden. Der Club wird durch eine Straße getrennt auf der einen Seite befinden sich die meisten Wohnblocks, die Rezeption, ein Pool und der Strand. Auf der anderen Seite der andere Pool, der Kinderpool, das Restaurant und das a la carte Restaurant la Finca. Der Strand ist nicht so sauber ein Freund hat sogar eine Toilettenbürste ausgegraben. 4 Liegen und ein Sonnenschirm kostet für einen Tag 23,50 Euro. Es ist viel besser wenn man sich in einem Geschäft einen Sonnenschirm um ca.9 Euro kauft. Das Restaurant ist sehr schön und das Essen schmeckt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Ulrike