- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Clubanlage verfügt über viele Teile. Zwei Pools, 2 Bars etc, aber alles auf verschiedenen Straßenseiten. Man kann dort entweder Halb- oder Vollpension buchen. Aber die Halbpension war schon der Knüller. Meinen Kindern ging es danach schlecht. Das Schlimmste war die nicht vorhandene Sauberkeit. Völlig verkalkte Armaturen im Bad, Haare an den Fliesen, ein nicht identifizierbarer Fleck in der Badewanne, dreckiger Boden im Wohnbereich. Die Schränken haben nach verwesten Leichen gerochen und das ist keine Untertreibung. Ich kann leider nichts mehr wegen der Gästestruktur sagen etc, weil ich darauf bestanden habe, das Hotel am nächsten Tag zu verlassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war eine reine Katastrophe. Habe für 10 Tage Aufenthalt 2469, Euro gezahlt und musste nochmal 102,00 Euro draufzahlen, weil ich in ein anderes Hotel mit Apartment gekommen bin.
Die Apartments hatten ein Schlafzimmer, ein Bad, eine Küchenecke im Wohnbereich und eine große Terrasse. Altes Badezimmer und wie schon erwähnt, alles dreckig.
Das was wir gegessen hatten war ungeniessbar und meinen Kindern war danach etwas mulmig zumute. Keine große Auswahl.
Jaja die Zimmerreinigung. Wir haben die am nächsten Tag, als wir noch nicht von dort wegkamen mal getestet. Die Handtücher wurden zwar gewechselt, aber es wurde nur im Schlafzimmer im vorderen Bereich gewischt. Den Dreck im hinteren Teil haben wir danach wieder vorgefunden, ebenso im Wohnbereich und Badezimmer. Der Reiseleiter war nicht so umgänglich und ein wenig genervt.
Der Strand ist direkt am Hotel. Man geht nur über die Promenade und ist schon da. Einkaufen und Essengehen etc ist alles möglich. Ausflugsmöglichkeiten waren beim Reiseleiter zu buchen.
Die Animation war richtig super. Waren an dem einzigen Abend mal dort und waren wirklich begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Eleni |