Regina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf den Preis sehr schön

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern,wir waren in einem der kleineren Anlagen untergebracht. Zu 95% Eltern mit Kindern oder Oma/Opa mit Enkeln...Paare oder alleinreisende hab ich dort selten gesehen.Viele Deutsche,Niederländer,Spanier ....keine lärmenden Teenies. Über 1900 Euro für 4 Personen für1 Woche fand ich jetzt schon im Nachhinein für HP etwas happig aber es sind Ferien und da ist es überall teuer. Quallen haben wir nach windigen Vormittagen vorgefunden...aber nur sehr vereinzelt . Unsere Tochter hat sich 2 bunte Zöpfchen ins Haar drehen lassen und wir mussten 20 Euro zahlen.Überall an der Straße stehen Tische mit Damen die Rasta anbieten...Handeln oder vorher abchecken lohnt vielleicht^^ Die Kinder und wir haben die Woche genossen!

• Leider etwas hellhörig.Hatten das Pech das wir ebenerdig gewohnt haben und haben so meist mitbekommen wenn die leute abends nach Hause kamen.Das Zimmerklingeln nebenan hat uns 2 mal zur eigenen Tür stürmen lassen^^ Zimmer war sauber aber halt nicht wirklich neu.Die Sofas die von uns als Betten genutzt wurden haben schon deutlich geknarrt beim nutzen....Ventilator und Klimaanlage hat bestens funktioniert.Kühlschrank war groß genug für unsere Getränke und Keksvorräte...

• Wir haben immer das gleiche Restaurant genutzt was über eine Treppe zu erreichen war. Das Essen selber war sehr lecker; morgens gab es von Crossaints bis zum Schwarzbrot genügend Auswahl...ein grosser Toaster stand zur Verfügung um sich seinen Toast zu toasten. Mindestens 4 Sorten Marmelade,Honig,Nuss NugatCreme,Wurst und Käse Tomaten....aufgeschnittenes Obst wie Ananas ,Grapefruit etc ..Bacon,Bohnen,und nicht zu vergessen auch immer spanisches gebäck. Kaffee war auch in ordnung und das die Säfte kamen aus dem Automat.Unsere Kinder mochten ihn nicht. Müsli,Cornflakes,Smacks und Milch standen auch zur verfügung. Abends immer 2 Suppen ,Salatbuffet,immer 2 sorten Nudeln..auch mal Ravioli oder Tortellini,Muscheln,Fisch,Kalb,Schwein,Gemüse..Pommes...und es wurde bei uns immer sehr drauf geachtet das alles immer da war. Die Nachtische werd ich vermissen^^auch beim Abendéssen gab es meist Ananas und Melone und noch Obstkörbe Einige Gäste lassen natürlich bei sowas mal den Löffel in die Behälter fallen ...was ebenfalls war das bei solchen Kindermassen auch mal was unterm Tisch liegt.Wurde aber während unseres Aufenthaltes immer schnell weggeputzt. Atmoshäre war nicht wirklich da aber sowas hab ich auch nicht erwartet.

• Gut
  • Wir waren zufrieden! Reinigung der Zimmer war normal...Handtücher wurden ausgewechselt wenn sie im Bidet lagen. Im Restaurant waren auch die bedienungen meist mit einem Lächeln unterwegs und nach jedem Gast wurden die Tischdecken gewechselt. Teller wurden auch schnell abgeräumt. Beschwerden gabs bei uns keine,und die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Mit Deutsch und ein paar Brocken Englisch kommt man dort sehr gut zurecht...

• Gut
  • Wir mussten nur über 1 Ampel und waren schon fast am Strand...keine 5 Min.Der Strand an sich war sehr sauber...das Wasser sehr angenehm.Bis auf ein paar Quallen an 2 Tagen ausnahmslos zu empfehlen. Bananaboot und Paragliding(mit nem Fallschirm hinter einem Boot gezogen werden) gabs direkt vor Ort. Die Geschäfte sind wohl so wie überall wo es Touristen gibt...vergleichen lohnt auf jeden Fall. Den Eroski haben wir oft genutzt um Getränke für den Strand zu besorgen da die naheliegenden Geschäfte doch recht teuer sind. Den örtlichen Bus nach cala Ratjada zum Samstagsmarkt zu benutzen is eine Gefahr für sich,...wir hatten Glück und haben noch einen Platz gefunden.Ansonsten muss man auf den nächsten warten...auf dem Markt selber sind die Sachen oftmals teurer als in Sa Coma... Transfer war ca 1 Stunde vom Flughafen aus

Der von uns 2mal genutzte Pool war sauberund warm genug für die Kiddies . Liegen waren natürlich zu knapp aber war zu verschmerzen da wir eh lieber an den Strand gegangen sind. Internet war vorhanden an der Reception...haben wir aber ebenfalls nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Regina