- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Appartement war neu und modern renoviert, hat uns sehr gut gefallen. Die Putzfrau hat leider nicht so gute Dienste geleistet. Die Anlage ist insgesamt sehr schön, aber unseres Erachtens sind die gemeinschaftlichen Anlagen wie Spielplatz, Pool und vorallem der Speisesaal für die große Anzahl der Gäste einfach zu klein. Es war nicht das erste Familienhotel, in dem wir waren, von daher wissen wir sehr gut, wie hoch der Lärmpegel im Restaurant ist. Aber hier war es so voll, dass es wirklich schon zu laut war. Zudem war es einfach zu voll. Man konnte sich nicht ansehen, was es zu essen gibt, weil die Riesenschlangen gar keinen Blick darauf zuliessen. An einem Tag wurde sogar die Eingangstüre zum Speisesaal abgeschlossen, damit keine weiteren Gäste reinkommen. Vor der Türe bildetete sich dann eine lange Schlange mit weinenden Kinder - sowas darf nicht sein. Qualität des Essens war ok, haben wir auch schon besser erlebt, aber auch schon deutlich schlechter. Für unseren Geschmack hätte der Spielplatz auch etwas größer sein können für die Anzahl der Kinder. Die Lage ist toll. Aber ob uns das alleine ausreicht, um nochmal herzukommen, weiss ich nicht. Schade, dass sich ein an sich so schönes Hotel die Bewertung so versemmelt mit so einem Chaos im Speisesaal. Wer damit leben kann , oder Selbstversorger, viel Spaß :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, wir danken Ihnen für die Kommentare, die uns täglish zu verbessern helfen, Es tut uns sehr leid, dass wir einige Punkte Ihrer Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Beurteilung zur Denntnis genommen, denn es ist unser einziges Ziel, einen guten Service gartieren zu können. Die Direktion