Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub wir waren sehr zufrieden

Wir waren 9 Tage in dieser tollen Hotelanlage in super schöner Strand naher Lage.. Das Apartment sieht sehr sehr gut aus und entsprechen dem heutigen Standard. Wir hatten das Glück ein Apartment mit traumhaften Seeblick zu ergattern. Die Sauberkeit der Anlage ist sehr gut, der Garten wirkt gepflegt und der Pool ist immer sauber...

• Das Apartment sieht sehr sehr gut aus und entsprechen dem heutigen Standard. Wir hatten das Glück ein Apartment mit traumhaften Seeblick zu ergattern.

• Das Essen, war rundum abwechslungsreich und zufriedenstellend. Leider hat der Speisesaal einwenig Kantinenflair, es ist schon sehr laut durch die vielen Kinder.. Die Kinder können da nix für. Aber die Eltern vielleicht die doch schon sehr viel durchgehen lassen.. Am Buffet hatte es ab und an den Eindruck, dass es sehr chaotisch zugeht.. Das liegt meiner Meinung daran das es 2 Speisesäle gibt und nur einen Buffetbereich. Da sollte man die Spannung raus nehmen..

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme und waren zufrieden..

• Die Lage ist super direkt am Strand. Alles was man zum Urlaub braucht ist in der Nähe greifbar.. Wenn das nicht reicht ab nach Cala Millor zum shoppen..

Die Animation ist ein Traum für uns war Sie PERFEKT... DANKE AN DAS TOLLE TEAM Die Sauberkeit der Anlage ist sehr gut, der Garten wirkt gepflegt und der Pool ist immer sauber...

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Dirk