Der Club liegt direkt am Strand und hat sehr geräumige und gut ausgestattete Appartements. Wir hatten eine Terasse und somit konnte unsere Kleine immer direkt im Garten spielen. In der Anlage befinden sich sehr viele Kinder, optimal, wenn man als Familie reist. Der Strand ist super, flach abfallend und sehr lang und breit. Leider bietet der Ort Sa Coma keine besonderen Attraktionen für Erwachsene und typisch spanische Tavernen darf man hier leider auch nicht erwarten. Als Familienurlaub mit Kind aber absolut empfehlenswert, da alles auf Kinder ausgerichtet ist. Keine Angaben
Schöne geräumige Appartements, Bad mit Wanne und BD, jeden Tag auf Wusch frische Handtücher, Reinigung sehr gut. Kein Fön.
Für Buffet: TOP! Jeden Abend was für Kinder dabei (Nudeln, Gemüse, Pommes), 1 Mal die Woche spanischer Abend. Wir waren mit dem Essen absolut zufrieden.
Trotz extremem Kinderaufgebot beim Essen war das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Strand, je nach Appartement zwischen 50 und 250 Metern. Die Studios liegen etwas weiter entfernt, über eine Straße.
Wie schon erwähnt, super Kinderanimation mit Kinderdisco. Der Spielplatz liegt direkt am Pool und am Speisesaal, tägliche Betreuung der Kinder im Blaudi Club möglich. Ganz tolle Animateure, super lieb zu den Kindern! Und tolle Aktionen mit Verkleiden, basteln etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Christine |