- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren sehr gute und erholsame Ferien. Die Lage des Hotels is fantastisch, zum Strand sind wenige hundert meter. Die Kinder waren von den Pools begeistert aber haben auch den schönen feinsandinge und flachabfallenden Strand genossen. Die Animation und das Personal waren sehr freundlich. Das Hotel war während einigen Tagen voll belegt und das hat man vor allem im Restaurant gespürt. Das Restaurant is zu klein für die grösse des Hotels und auch wenn das Personal sehr schnell ist, sie sind einfach überfordert mit den vielen Gästen. Sie müssten ständig nachschöpfen und am einigen Tagen waren die Sachen innerhalb weniger Minuten weg. Das hat uns wenig ausgemacht da es immer eine grösse Auswahl gab und wir uns immer für etwas anders entschieden haben. Das Restaurant war das einzige was meiner Meinung nach etwas bessere Management braucht, dann wäre das Hotel nicht zu übertreffen. Insgesamt hatten wir eine fantastische Zeit und wir werden höchstwahrscheinlich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Dally |
Sehr gehrte Frau Lena, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Diese helfen uns, unseren Service Tag für Tag zu verbessern. Ich möchte auch die Gelegenheit nutzen, mich nochmals persönlich dafür zu entschuldigen, dass einige Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen in unserem Haus wieder begrüssen zu durfen. Die Direktion