Reise 4 köpfige Familie, Tolle Lage, sehr kinderfreundlich, viel Animation, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Die Atmosphäre beim Essen war katastrophal! Eine Lautstärke jenseits von Gut und Böse! Massenabfertigung
Immer freundlich uns super nette Kellner! Auch die Mitarbeiter an der Rezeption! Großes Lob
Super Animationen während der gesamten Zeit
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hipotels Club Mediterráneo mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Sympathie unseres Service- und Rezeptionsteams so zufrieden waren – Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserer Lage, den familienfreundlichen Angeboten und dem Unterhaltungsprogramm. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass der Geräuschpegel im Restaurant Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung hierzu ist für uns sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir die Atmosphäre während der Mahlzeiten verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager