Die Alage ist sehr weitläufig. Uns wurde aber bei der Ankuft auf einem Plänchen sehr gut beschrieben wo alles ist.Da wir Halbpension hatten konnten wir auch in einem anderen Restaurant essen als die mit AI. Wir fanden das sehr angenehm weil dann auch nicht so ein gewusel von leuten ist. Das einzige vielleicht kleine Manko daran ist dass es ein geschlossener raum war ohne Terasse oder ähnlich.War aber für uns nicht stöhrend. Das Gästepublikum war sehr durchmischt von klein bis alt.
Unsere Appartement war wirklich sehr gross. Mit einem separatem Schlafzimmer und im Wohnzimmer hat es zwei grosse Sofas ca.200x90 cm. War super für unseren Sohn da er sonst mit einer grösse von 1.80 probleme gehabt hätte. Und sauber war es auch immer. Keine krichtiere oder sonstiges.Da wir HP hatten war die Küche zu,können also dazu nichts sagen. Wir waren im obersten Stock da konnten wir nachmittags fast nicht auf der Terasse sitzen da es viel zu heiss war(keinen Sonnenschutz vorhanden).
Wie zu beginn erwähnt gibt es zwei Resaurants. Wir haben den rest nicht genutzt da wir gerne was von der Umgebung sehen.Die Salate waren immer sehr frisch. Ebenfalls die Hauptspeisen. Der einzige Mangel war das es nicht immer ganz warm war. Schlecht ist auch das wenn man eine Flasche Weisswein bestellt keinen Weinkühler dazu bekommt. Tip:keine ganze Flasche Weisswein bestellen oder voll schnell trinken:-). Sonst war es tip top noch nicht mal einen schmutzigen Teller hatten wir erwischt.
Das Personal von der Reception und unser Zimmermädchen waren äusserst freundlich und aufgestellt. Zum Servicepersonal im Restaurant können wir nicht viel sagen da Sie nicht gross den Kontackt zu den Gästen suchten was ich sehr schade fand.
Unsere Appartement lag über der Strasse aber trotzdem ein Katzensprung zum Strand. Zum Flughafen sind es ca.45 min.Da wir keine Poollieger sind hatten wir ein Auto und da gibt es viele schöne Oertchen zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch zu genügen. Der einzige Mangel sind ein paar gute Restaurants. Falls jemand ein Ausflug zum Western Aqua Park plant vorsicht er ist sehr schön aber leider muss man nebst dem Eintritt auch noch die Ringe (6 Euro bis 10 Euro ) und die Liegen (3.50 Euro ) extra bezahlen. Fanden wir voll daneben.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Mirella |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Der Direktor Toni Sampol