Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Preis/Leistung stimmt nicht, viel zu teuer!

Sehr schlecht

Die Appartments liegen sehr zerstreut durch eine befahrene Strasse getrennt aber recht gut am Meer gelegen.Wer Glück hat bekommt eine Unterkunft in Strandnähe. Überwiegend deutsche Gäste dort. Leider ist es vermehrt vorgekommen ,dass bei der Ankunft das Appartment noch nicht frei war(Überbuchung).Man wird dann ausgelagert.(anderes Blau Hotel) Wir haben dafür All Inclusive bekommen,mußten aber gleich ein Zettel unterschreiben,womit wir weitere Forderungen an die Hotelgruppe unterlassen.Es scheint dort die Regel zu sein VORSICHT !. Tipp:Wer W-lan brauch.....in der Nähe der Rezeption gibt es W-Lan umsonst.Unser App. lag genau darüber.Das war gut.Ansonsten nur langsamen bezahlbare Internet-Stationen. Preis-Leistung war in diesem Urlaub überhaupt nicht gegeben.Deshalb auch nicht zum weiterempfehlen.

• Gut
  • Das App. war recht groß und und gut aufgeteilt.Ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett.Und im Wohnzimmer die Küchenzeile mit 2 Schlafsofas.(Insgesamt 4 Schlafmöglichkeiten.Der Balkon ist recht groß. Nur die Putzfrau fand ich nicht seeehr ordentlich. Eine Abzugavorrichtung über den Herd gab es eigentlich nicht....nur ein kleines Loch in der Wand sollte das Ganze wohl ersetzen.

• Wir hatten da wir die erste Nacht ausgelagert worden,zur "Wiedergutmachung" All inclusive bekommen. Es gibt dafür nur ein Restaurant für Frühstück und Abendessen.Viel zu überlaufen und daher sehr unruhig und laut.Viele Kinder im Babyalter dort.Ich war mit meiner 10 jahre alten Tochter dort.....selbst die war schon genervt.Und ständig fällt dort etwas lautstark zu Boden.Gut ,wo kleine Kinder sind.....aber das war schon extrem. Wer Tagelang nur Nudeln und Pommes mag,vielleicht interessant.Für das bezahlte Geld aber eher eine Zumutung. Die Cocktails sind zum größten Teil ungenießbar. Und wenn man in Plastikbechern Bier und weitere Getränke bekommt (Nicht nur am Pool)...das ist für den Preis nicht mit Urlaub zu verbinden.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich....aber oft überfordert. Mehrere Beschwerden wurden zwar nett aufgenommen aber nicht umgesetzt.Beispiel Toilettenspülung.....Man soll auf der Insel Wasser sparen,aber die haben es nicht fertig gebracht sich in der Woche einmal um den Spülkasten zu kümmern.Das Wasser lief dort Tag-und Nacht durch (Schwimmer defekt). Das war nur ein kleines Beispiel ....

• Vom Flughafen Palma ca. 1 Bus-Stunde entfernt. Positiv: Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Es gibt dort in der Nähe mehrere kleine "Spar"-Einkaufslädchen.Und ca. 2km entfernt einen sehr großen Supermarkt.Da bekommt alles Wichtige. Ausflugs-Freizeit Angebote gibt es einige.Schiffstouren werden auch angeboten.

Die Animation dort ist ok...aber auch da eher für Kinder im Kindergartenalter ausgerichtet. Was dort wirklich fehlt ist eine kleine Disco oder Musikbar......eher lau das Angebot.Auch außerhalb der Club Anlage ist da nichts zu finden.Die eine "Open-Air Disco" bestand nur aus klappernden Boxen und eine Unzahl von leeren Hockern/Tische).Beim abendlichen Spaziergang an der Promenade hat man an anderen Hotels da bessere Lösungen gesehen. Es gibt im Cluß 3 Pools die aber ständig voll sind. Unverständlich.....hier ist das Handtuchreservieren verboten,wird aber leider doch ständig gemachtBeschwerden an der Rezeption wurden nicht weiter nachgegangen.Fazit...man macht diesen Schwachsinn zwangsläufig mit.Man hat viel Geld bezahlt,nur kurz Urlaub.....und den möchte man auch auf einer Liege genießen.Die es dort eindeutig zuwenig gibt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011