Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlene (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Sehr empfehlenswert

Die Appartementanlage besteht aus vielen 3-geschossigen Blocks mit Appartements und Studios in verschachtelter Anordnung in einer parkähnlichen Grünanlage. Alles war sauber und gepflegt. Gäste vieler verschiedener Nationalitäten waren dort. Viele junge Familien mit Kleinkindern, entsprechend manchmal etwas unruhig, aber nur im Restaurant, ansonsten war alles ruhig, auch nachts. Achtung: Man kann das Fensterelement zum Balkon von außen durch Zuschieben verriegeln und ist auf dem Balkon ausgesperrt! Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung, insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit tollem Badewetter (über 30 Grad C, Wasser 26). Wir fahren bestimmt noch einmal hin.

• Gut
  • Das Appartement war ausreichend groß mit 2 Schlafsofas (außer dem Schlafzimmer) und zweckmäßg möbliert. Safe war vorhanden, TV kostenlos, Telefon war auch vorhanden, Küchenzeile war ausreichend bestückt (aber ohne Kaffeemaschine). Einen Fön gab es nicht. Der Balkon war ausreichend groß und möbliert mit Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Der Zustand des Appartements war ok, sauber und gepflegt. Die Appartements wurden täglich gereinigt, Handtücher gab es auch jeden Tag neu.

• Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schackhaft und schön angerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde auch immer landestypisches Essen angeboten. Das Restaurant hatte eine Terrasse, wir konnten herrlich draußen sitzen. Es gab ein weiteres Restaurant, das wir aber nicht besucht haben.

• Das Personal war sehr freundlcih und um die Gäste bemüht. An der Rezeption sprach man gut Deutsch. Zur Begrüßung stand als nette Geste eine frische Rose im Appartement. Über Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen - es gab keine.

• Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe, ebenso Fahrradverleih, Autoverleih. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Im Ganzen ausreichend und dabei nicht so ein "Riesenrummel" wie in manch anderen Orten auf Mallorca, so haben wir es empfunden.

Es gab Animation für Kinder und Erwachsene, aber wir können darüber nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. 3 gepflegte Poolanlagen haben wir gesehen, aber nicht genutzt, da wir jeden Tag im Meer gebadet haben.Der feinsandige Strand liegt direkt vor dem Hotel, man überquert nur die Strandpromenade. Das Wasser war ein Traum, kristallklar und ohne Steine. Liegestühle am Strand sind gegen Gebühr zu mieten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Marlene