- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die 3-Sterne-Anlage ist groß und durch eine Hauptstraße getrennt. Es gibt 3 verschiedene Poolanlagen. Unser Appartement lag auf der gegenüberliegenden Straßenseite imn einem nett angelegten Garten. Es war geräumig, relativ sauber, aber was die Möbilierung betrifft, schon in die Jahre gekommen. Das Hotel kann mit All inclusiv gebucht werden; wir hatten nur Halbpension. Das Essen (bei HP!) nimmt man in einem steril wirkenden und leicht abgedunkelten Raum ein, der sich oberhalb von Ladengeschäften befindet. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Familien mit Kleinkindern aus Deutschland und Osteuropa. Wir haben am letzten Tag erfahren, das man zum Abendessen eine Getränkeflat zubuchen kann (ca. 2,30€/Tag/Person), mit der man dann in das All Inclusive-Restaurant am hinteren Pool kommt. Dort soll das Essen besser sein!!! Für Paare ohne Kinder weniger geeignet.
Die Größe vom Appartement war ok. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, Balkon, TV, Safe (15€ Miete/Woche). Kein Fön vorhanden und eine fest installierte Brause. Die Möbilierung und das Badezimmer waren ok, aber sichtlich in die Jahre gekommen (modriger Geruch in den Schränken!).
Das Restaurant bietet keine Wohlfühlatmosphäre; die braucht man bei dieser Qualität auch nicht. Zum Frühstück: Es war immer das gleiche. Die Brötchen waren trocken, die Muffins aus der Tüte. Jeden Tag gab's die gleiche schreckliche Marmelade! Entweder fehlten die Spiegeleier oder der gebratene Speck, zusammen wurden sie nur in seltenen Fällen auf's Buffet gestellt. Der Kaffee war ungenießbar, einfach eine braune Brühe! ABER, es gab jeden Tag frisches Obst!!! Zum Abendessen: Die Suppe war immer lauwarm. Ein Großteil der anderen Speißen war einfach nur "Frittenbude". Fleisch und Fisch waren entweder hartgekocht oder trocken. Nach 4 Tagen Halbpension wollten wir nur noch Salat essen. Nachspeißen waren meist oK. Getränke zum Abendessen sehr überteuert.
Das Personal war weitgehen freundlich. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher bei Bedarf gewechselt. Leider keine Handtücher für den Pool!
Der Bustransfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Der supertolle Sandstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Liegestühle und Sonnenschirme kann man zu überteuerten Preisen am Strand mieten (4,60 €/Liege oder Schirm/Tag). Direkt gegenüber dem Hotel befinden sich kleinere Einkaufmöglichkeiten und verschiedene Bars. Für diejenigen, die nicht auf Fast Food verzichten wollen, gibt es auch einen kleinen Burger King ganz in der Nähe.
Keine Nutzung von Sportangebot und Unterhaltung! Der Pool, an dem wir Nachmittags ab und zu mal lagen, war ganz ok. Es gab immer frei Liegen, der Pool war nicht überfüllt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Martina |