Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Schönes Hotel mit direkter Strandlage ( nur durch Promenade getrennt). Einzig 2 kleine Punkte haben uns gestört. Zum einen ist das Hotel 2 geteilt. 3 Pools und das Hauptresturante sind durch eine Strasse von dem Rest des Hotels getrennt ( Geschmackssache). Zum zweiten war der Kinderpool ( Piratenschiff etc.) sehr kalt, hier hätten wir uns wärmeres Wasser gewünscht. Wobei das wirklich jammern auf hohem Niveau ist. Definitiv ist das Hotel eine klare Empfehlung !

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, diese war sehr modern eingerichtet und der Meerblick war jeden morgen ,mit Sonnaufgang, ein Traumhafter anblick. Die Reinigung der Zimmer war immer sehr zufiriedenstellend. 2 mal hatten wir sogar aus Handtüchern gefalltete Tiere auf dem Bett ( Hund & Hase ).

• Gut
  • Alles im allen war es gut. Jedoch, wie schon oft angesprochen, gibt es hier leider immer wieder recht lange Warteschlangen ( Uhrzeit unabhängig, jedenfalls haben wir keine gefunden wo es nicht der Fall war). Ansonsten war alles dabei und hat auch immer wieder gewechselt.

• Gut
  • Der Service war sehr nett und sehr engagiert. Die Reception spricht ausnahmslos Deutsch und ist sehr Hilfsbereit. Da dies ein Familienhotel ist, wo es alles andere als ruhig zu geht, ziehe ich meinen Hut vor den Angestellten. DIe machen dort wirklich eine tolle Arbeit.

• Gut
  • DIrekte Strandlage mit schöner Promenade, welche recht weitläufig ist. Hier wurde das eine oder andere mal Abends eine kleine Runde gelaufen zum Tagesausklang. Ansonsten hat man auf der andere Seite des Hotel diverse EInkaufsmöglichkeiten ( Von A - Z war alles dabei ).

• Gut

Haben wir nur wenig mitgemacht, jedoch hat man davon sehr viel mitbekommen. Für die kleineren wurde sehr viel Angeboten: kleine Spiele auf dem Spielplatz / Tischtennis / Piratenaktion im Kinderpool / Beachvolleyball / Standup paddeln / Minidisco / Dienstags gibt es wechselnde Hüpfburgen / rutschen usw.... also für die Kids echt Top !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022