Tolle gepflegte Anlage mit guter Küche und zuvorkommendem Service, ideal für Familien / Reisende mit Kindern. Wer ohne Kinder unterwegs ist und Ruhe sucht, sollte sich allerdings ein anderes Hotel suchen oder sich nicht darüber beschweren, dass die Geräuschkulisse im Restaurant eher hoch ist. Meine Tochter (5) und ich fanden es super und wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir würden sofort wieder kommen, wenn die Welt nicht so groß wäre und es nicht noch so viele andere Orte zu entdecken gäbe.
Großzügig und modern eingerichtet, kleine Pantryküche vorhanden und ein riesiger Balkon.
Frühstück zwar jeden Morgen gleich aber sehr vielseitig, immer ausgewogen mit frischem Obst, diverse Eierspeisen inklusive Pancakes wurden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Abendessen wechselnd, tolle Auswahl an Vorspeisen und Salaten, Hauptgerichten und Desserts, ebenfalls showcooking und außerdem ein Kinderbuffet, wo es immer Pizza, Nudeln und Co. gab und somit jeder immer etwas gefunden hat was er gerne mag.
Personal durchweg sehr freundlich und immer bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Sehr serviceorientiert. Die meisten haben deutsch, mindestens englisch, gesprochen.
Transfer ca. 1 Stunde. Wir waren im Teil der Anlage mit direkter Strandlage untergebracht und der Strand ist traumhaft schön, sehr feiner Sand und flacher Uferbereich, ideal für Kinder zum Spielen und um die ersten Wellen zu reiten. Strandpromenade wunderschön angelegt mit viel Grün. Der Pool auf dieser Seite war ideal für Schwimmanfänger. Auf die andere Seite sind wir eigentlich nur zum Frühstück und Abendessen gegangen (wir hatten HP gebucht) und danach für Minidisco und Shows geblieben. Der Kinderpool ist eher ein Wasserspielplatz und dürfte für die Zielgruppe 0-3 Jahre ausgerichtet sein. Wir waren auf der Strandseite rundum zurfrieden und hätten es nicht besser treffen können.
Animation täglich außer sonntags, Miniclub für 3 verschiedenen Altersgruppen, sehr engagierte und organisierte Betreuung. Für Erwachsene gab es mittags Aquagym am Pool oder Ballsport im Wasser, abends um 20.30 Minidisco für 30 Minuten und ab 21.30 Show für Erwachsene oder auch die ganze Familie - für die Kinder wurden extra Kinderstühle in der ersten Reihe aufgebaut, sehr liebevoll. Eine Sonne Abzug weil die Shows nicht alle 6 Sonnen verdient hatten, rundum war es aber eine gelungene Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Krista |