Dieter (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage für Familien

Ich kann nur die vorherigen positiven Bewertungen bestätigen, dies war einer der schönsten Badeurlaube der letzten Jahre. Ich kann die Meckerer nicht verstehen, obwohl ich sonst eher auch dazu neige. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und auch übersichtlich, nur kurze Wege zum Sandstrand. Einziges Manko ist die Strasse welche die Anlage zweiteilt. Zum Essen muss man über die Strasse mit Fussgängerampel, (kleinere) Kinder kann man da nicht alleine laufen lassen. Tipp: Wir hatten HP gebucht, mussten zuerst in HP-Restaurant mit DDR-Atmosphäre essen (keine Restaurantwahl, das steht nicht so im Katalog). Durch Aufzahlen von EUR 2,35 pro Person konnten wir morgens und abends ins AI-Restaurant und hatten die Getränke inklusive, das rechnet sich. Diese AI-Restaurant ist wesentlich schöner, das Essen wird viel appetitlicher präsentiert , hier kann man auch draussen essen. siehe unter "Hotel allgemein"

• Das Appartement war überraschend gross, ebenso der Balkon mit fantastischem Meerblick. Die Betten waren in Ordnung. Einzig die komplette Küchenzeile gehört dringend ausgewechselt mit samt dem Geschirr. Zum Kochen wenig geeignet, es wäre auch viel zu wenig Geschirr da. Meine Frau störte die Italienerdusche, d.h. Brausekopf war nicht abnehmbar. Auch das Bad gehört eigentlich renoviert.

• Das Buffet morgens und abends war klasse, super gekocht, immer alles frisch. Abendbuffet immer abwechslungsreich. Das Essen hat m.e. 4 Sterne Niveau. Die Hygiene hat uns auch überzeugt, z.B. wird jeder Zuckerstreuer desinfiziert, bevor er auf den Tisch kommt. Es liegen überall genügend Zangen und Besteck am Buffet, da kommt es selten vor, dass Gäste sich einfach mit der Hand bedienen....

• Gut
  • Der Service war o.k., die Putzfrauen freundlich und akzeptabel sauber.

• Sa Coma ist nichts besonderes, die Strasse ist mit Läden gesäumt. Nach Cala Millor kommt man nur mit Bus oder Taxi, zum laufen zu weit. Für 4-köpfige Familie ist Taxi nach Cala Millor nicht teurer wie mit dem Linienbus. Entäuschend war Porto Christo, dieser Ort bietet ausser der sehenswerten Drachenhöhle nichts. Cala Radjada war schön, besonders am Samstag wenn Markttag ist.

WLan an der Reception funktioniert gut. Wir haben die 3 Pools kaum benutzt, weil der Strand so schön ist und nur zu max. 2/3 belegt war. Die Animation für Kinder ist eher schlecht. Die Kinder werden nicht zum aktiven mitmachen animiert, sondern dürfen oft einfach nur passiv zuschauen. Lediglich die Kinder, die tagsüber schon im Kinderclub sind, werden auch abends in die Kinder-Berieselungsshow (es gab keine Kinderdisco wie es sonst üblich ist) mit eingebunden. Die Animateure sprechen einen Sprachenkauderwelsch, den wohl niemand so richtig versteht.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Dieter