- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage hat 2 Teile: einen ruhigeren Teil direkt am Meer. Und einen quirligeren Teil getrennt durch die Hauptstraße in Sa Coma. Dort ist die Animation, der Hauptpool, das Restaurant, der neue Kinder-Splash-Pool, der Spielplatz (im Vergleich zum Vorjahr stark verkleinert) und der Kinderclub. Der Club wurde renoviert und hat nun 4 Sterne. Zimmer sind nun sehr modern und neu, großer Flachbild-TV mit vielen deutschen Kanälen. Zimmer sehr ansprechend und sauber. Der Speisesaal wurde umgestaltet: großzügigeres Platzangebot und weniger Gerenne. Wirklich ruhig ist es in einem Hotel mit vielen Kindern naturgemäß nie. Vielfältiges Essen: extra Kinderbuffet, großes Salatbuffet, täglich wechselnde warme Speisen, großes Nachtischbuffet. Lecker, jedoch manchmal sehr fettig. Die Anlage hat mehrere Pools. Voll ist es am Hauptpool und am Kinderpool. Liegen werden leider den ganzen Tag mit Handtuch reserviert - oft sieht man die Besitzer der Handtücher stundenlang nicht. Am Pool am Meer haben wir immer ausreichend freie Liegen gefunden. Animation interessant und vielseitig, allerdings teilweise etwas laut. Liebevoll gemachte Kinderanimation. Insbesondere für jüngere Kinder sehr gut geeignet. Besonders hervorheben möchte ich den Service in der Anlage. Das gesamte Personal war stets freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen - zu jeder Tages- und Nachtzeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Wir danken Ihne für Ihre Kommentare. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns hätten, und auf ein baldiges wiedersehen. Die Direktion