- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer waren viel zu laut konnte jedes Wort vom Nachbarn verstehen Zimmer Nr 1613. Toaster in der Cafeteria war kaputt wurde nicht repariert sondern mir wurde gesagt man kann Ihn ja auch kalt essen. Am Anreise Tag mussten wir das Hotel bewerten das macht wirklich keinen Sinn, da es keine Erfahrungen gibt. Das es keine Handtücher für das Pool gibt und der Tresor Gebührenpflichtig ist verstehe ich nicht. Das am Vortag gegen 20:00 abgerechnet wird, und man den Gutschein danach nicht mehr einlösen kann da macht ein Früh-Bucher Bonus auch keinen Sinn, den der Souvenir laden der zum Hotel gehört da kann man wirklich den Gutschein nicht einlösen, wäre aber eine gute Idee wenn es eine größer Auswahl gäbe. Das Essen war wirklich gut aber wenig Abwechselreich, und eine kleine Anregung die nichts kostet die Butter kalt zu stellen oder auf Eis würfel am Buffet anrichten. Wenn sich die Geschäftsführung wirklich einen Überblick verschaffen würde könnte man wirklich viel verbessern ohne viel Geld in die Hand zu nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut