Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pommes, Pulver und "no animation" aber das Meer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn, dann nur mit kleinen Kindern. Größter Mangel : Das Essen. Der Speiseraum glich eher einer Kantine als einem Restaurant. Schlange stehen an schlechtem Essen. Pommes allerlei Paniertes und grüne Tomaten in der Saison. Säfte..Fehlanzeige. Eher verdünntes Pulver. Wer sich auf leckere Cocktails freut wird enttäuscht. Es gibt lediglich einen alkoholfreien Cocktail, und der war schrecklich. Das Zimmer das wir bewohnten war in Ordnung. Wir hatten zu zweit eine Suite auf der Strandseite. Das Hotel ist geteilt. Zur Kantine muss man über eine Straße laufen. Mittagssnack: Weisses Toastbrot mit Wurst und Käse ohne Butter. Animation: Miserabel. Wer keine Animation braucht ist hier gut dabei. Die Shows waren ein Witz. Die Animateure waren nicht sonderlich zuvorkommend. Wir empfanden sie als absolut inkompetent. Wer sie nicht explizit suchte der fand sie auch nicht. Das übrige Personal war durchschnittlich freundlich. Der Strand ist WUNDERSCHÖN !! Man kann ca 150 Meter ins Wasser laufen. Es ist klar und es schwimmen keine Fische darin. Es gab ein paar Algen aber das ist ja normal. Der Strand ist öffentlich und zur Saisonzeit relativ voll ! Tipp: Blau Mediterraneo Hotel!! Wir durften glücklicherweise eine Nacht dort schlafen. Das Essen war vorzüglich!! nicht zu vergleichen mit dem Clubhotel. Sportcenter: naaajaaa.. man muss ein streckchen hinlaufen und kann nur an bestimmten Zeiten trainieren. Die Aerobickurse waren zu unserer Zeit total daneben und die Trainerin inkompetent!!! Fortgeschrittene werden hier nicht zufrieden gestellt. Fußballplatz: schlecht! Teppich anstatt Rasen! Verletzungsgefahr ( Wir haben einen Bänderriss abbekommen) Fazit: Für anspruchslose Familien mit kleineren Kindern geeignet! Wer so verwöhnt von guten Urlaub ist wie ich, wird dort nicht zufriedengestellt :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Erika