Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muff und Schimmel, wir sind schwer enttäuscht!

Sehr schlecht

Traurig das man diese Anlage so verkommen läßt und soviel Geld verlangt für extrem abgewohnte,versiffte Zimmer! Wir haben unsere Unterkunft gleich am 1. Tag reklamiert weil der moderige Gestank unerträglich war und Schimmel im Badezimmer geht ja wohl garnicht.Da wir einen 4-Sternecomfort erwartet hatten handelte es sich wohl um eine Verwechslung mit dem gleich nebenan gleichnamigen Hotel.Man bot uns ein anderes Appartement an,was aber auch nicht in einem besseren Zustand war.Also mußten wir unseren Jahresurlaub(10 Tage) in diesem ekeligen Zimmer aushalten und aus dem Koffer leben weil wir unsere Sachen nicht in die dreckigen,muffigen Schränke hängen wollten.Selbst bei 3 Sternen kann ich doch wohl Sauberkeit erwarten!

• Sehr schlecht
  • Müssen dringend renoviert werden.Die Möbel gehören auf den Müll.

• Durchschnittliches Kantinenessen, Hektik, sehr laut, Automatengetränke ungenießbar, Essen nur lauwarm.

• Dem Personal kann man keinen Vorwurf machen,alle waren sehr bemüht und freundlich, auch die Putzfrau gab ihr Bestes da sie wohl im Schnelldurchgang arbeiten muß und für eine Grundreinigung b.z.w. Renovierung ist die Hotelleitung verantwortlich.Unsere Reklamation wurde freundlich bearbeitet,wenn auch ohne Erfolg.

• Der einzigste Vorteil ist die direkte Strandlage.Bummelzone mit vielen Souvenierläden an der stark befahrenen Hauptstraße.Einkaufen von Lebensmitteln sehr teuer.Wer Kirmesatmosphäre mag ist hier richtig.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sandra