Die Appartments sind mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht unbedingt gestört hat. Die 3 Sterne sind berechtigt. Würde dieses Hotel nur noch mit Frühstück buchen. Schlecht fanden wir auch noch, dass es keine Handtücher zum Baden gab.
Die Zimmer waren in Ordnung. Kein Föhn vorhanden.
Das Frühstück war auf einem guten 3 Sterne Niveau. Das Mittag und Abendessen war sehr schwach und höchstens 2 Sterne wert. Was beim Essen noch störte war die lange Wartenschlangen. Das Animationsteam drängelte sich manchmal noch vor:-(
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Zimmer wurde einigermaßen geputzt.Einen Tag wurde einfach überhaupt nicht geputzt.
Die Lage ist perfekt. Vom Pool über die Straße und schon ist man am Strand. Achtung! Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten extra, pro Liege 4,60€ und nochmal 4,60€ für den Schirm was wir zu teuer fanden. In der Umgebung gibt es Geschäfte und Restaurants ohne Ende. Zum Flughafen fährt man ca. 50 min mit dem Auto.Cala Millor ist 3 km entfernt.
Die Pools waren schön, sauber und es waren stets genug Liegen frei. Animation fand statt,aber ohne uns. Für Kinder wird sehr viel gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Timo |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Der Direktor Toni Sampol