Das Blau Mediterraneo Hotel Club ist eine schöne, saubere und weitläufige Anlage. Im Hotel gibt es drei Pools, Bar Cafeteria und 2 Restaurants. Die Hotelzimmer an sich sind sehr hellhörig und im Zustand der 80er Jahre. Die Schränke und Betten haben ihre besste Zeit schon hinter sich. Hat uns aber nicht weiter gestört. Leider hatten wir das Pech, ein Zimmer zu bekommen das genau über der superlauten Chlorpumpe des Pools lag. Die lief dann von 03.30 Uhr bis 05.00 Uhr durch mit einem Lärm wie auf der Baustelle. Mehr dazu beim Service... Wer darauf verzichten kann sich einen Sonnenschirm am Strand für 14 bis 18 Euro/Tag zu mieten, kann sich in den Shops, nahe dem Hotel für 7 Euro einen kaufen. Strandmatten gibts ab 1,50 Euro.
Die Zimmer sind angemessen groß aber wie gesagt auf dem Stand der 80er Jahre. Das scheint aber in jedem 3 Sternehotel auf Mallorca so zu sein. Die Zimmer sind mit Balkon, bzw. Terasse, Safe, Dusche etc. ausgestattet aber sie sind hellhörig und in Laufe der Jahre hat sich an den Duschamaturen Kalk abgelagert. Fand ich nicht wirklich schlimm.
Es gibt zwei Restaurants und eine Cafeteria. Essen ist gut und wird am Buffet ständig nachgefüllt. Für jeden ist was dabei und geschmeckt hat es uns jeden Tag.
Das Personal war bis auf wenige Außnahmen sehr freundlich, vor allem zu den Kindern (was ja wohl jeder normale Mensch vorraus setzt). Fast alle Mitarbeiter des Hotels bemühen sich wo es geht. Die Kinderanimation läuft den ganzen Tag, und die Kinder finden`s Klasse. Abends ab 20.30 Uhr gibts Kinderdisco, die war immer proppenvoll. Meinem Kleinen hat es super Spass gemacht. Und jetzt kommts... ... nach der Aktion mit der Poolpumpe die um 03.30 Uhr anspringt und einen Lärm macht als ob jemand mit `nem Hammer auf den Zimmerfußboden schlägt (KEIN WITZ) einer schlaflosen Nacht für meinen 4-jährigen Sohn und meine Frau "durften" wir dann am nächsten Tag, nach einer weiteren solchen Nacht (aber dies mal mit Ohrropax und 5-6 Cuba Libre) in ein anderes Zimmer umziehen, das war dann auch ok. Das alte Zimmer wird dann weiter vermietet, solange bis der nächste reklamiert, Frechheit Am Abreisetag habe ich bei der Rezeption einen Weckruf in Auftrag gegeben, wo blieb der nur??? Zum Glück hatte meine Frau sicherheitshalber ihr Handy gestellt, sonst hätten wir wahrscheinlich den Flieger nach Hause verpennt. Das Managment hat hier seine Hausaufgaben definitiv nicht gemacht.
Das Hotel list ca. 250 Metervom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und deutsche, englische, asiatische und irische Lokale ringsrum, Arztpraxis gegenüber vom Hotel, Apotheke ca 5 min. zu Fuß.
Animation für Kinder (Pooldisco, Miniclub, Spielplatz, Tischtennis usw.) für Erwachsene Bogenschießen, Wasserballtunier, Kletterwand uvm.) Jeder der drei Pools ist sehr sauber, Liegestühle sind aussreichend vorhanden. Allerdings werden die schon vor 07.00 von Rentnern besetzt, die dann um 14:00 Uhr mal am Pool auftauchen (wie überall).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Thomas |