Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für den Familienurlaub perfekt und zum erholen.

Gut

Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat mehrere Pools und das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Für einen Familienurlaub mit Kindern wirklich zu empfehlen. Wenn man zum Essen ging, musste man eine kleine Straße überqueren, da das Hotel noch eine gegenüberliegenden Seite hatte. Uns hat dies allerdings nicht gestört. Der Eingangsbereich ist hell, groß und modern. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit, sowie in den Zimmern, als auch auf den Außenanlagen. Die Pools werden jeden Abend gereinigt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Die Einrichtung könnte etwas moderner gestaltet werden, aber für den Urlaub war es in Ordnung. Im Wohn und Schlafraum der Kinder war eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr uvm. Auf dem Balkon gab es einen montierten Wäschetrockner. Der Balkon ringsum war mit Glasscheiben versehen,sodas man wirklich einen tollen Ausblick hatte.Es gab auch einen Fernseher im Wohnbereich ,allerdings nur kika deutschsprachig. Die Bettwäsche fanden wir etwas steif und unangenehm. Die Badezimmerlüftung lüftet etwas länger nach und es ist etwas hellhörig. Der Zimmerservice war Klasse. Obwohl kein Schild an der Tür hing, wurde es trotzdem gereinigt.

• Gut
  • Das Essen gab es in Buffet- Form. Es war mega lecker, abwechslungsreich, gesund und auch warm. Man musste manchmal anstehen, aber wenn es in der Saison ist bleibt das nun mal nicht aus. Über Salat bis Nachtisch, Suppe uvm. war für jeden was dabei. Es wurde auch sehr ordentlich präsentiert, schon beim anschauen bekam man Appetit.

• Das Personal ist sehr freundlich spricht spanisch, englisch und deutsch. Wenn man Fragen oder Anliegen hatte wurde sich sofort bemüht und gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 1 Std. fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wir haben uns bei einer kleinen Wanderung Castell de la Punta de n' Amer angeschaut. Man konnte dort auch super shoppen. Der traumhafte Strand lag direkt gegenüber vom Hotel.

Wir haben viel die Pools und den Strand genutzt. Leider werden schon früh die Liegen reserviert mit Handtüchern. Es wurde Wasser Aerobic im Pool angeboten. Es ist auch für Kinder gesorgt,ein toller Kinderpool und Animation. Auch gegen 20.30 Uhr konnte man sich draußen bei ein oder mehreren Getränken Animation anschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022