Weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit zahlreichen Pools und direktem Strandzugang - für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Appartement großzügig mit guter Küchenausstattung einschließlich Küchenhandtücher. Betten komfortabel, hohe Kopfkissen. Das 3. Und 4. Bett sind die Einzelsofas im Wohnbereich. Unser 2 ¾ Jahre altes Kind konnte dort allein schlafen; den Couchtisch haben wir als Herausfallsicherung genutzt, aber nie gebraucht. Die Ablagen im Bad könnten größer sein. Handtuchwechsel alle 3 Tage.
Für ein Familienhotel mit der Landeskategorie war das Essen voll in Ordnung. Es gab eine vielfältige Speisenauswahl - für jedermanns Geschmack etwas dabei. Lediglich die Organisation des Nudel-Pizza-Buffets könnte besser sein, da nur ein Zugang war und für die große des Hotels die Schlange zu Stoßzeiten recht lang war... leider blickten auch nicht alle Urlauber die Aufteilung der Hauptspeisen und des Salatbuffets, was jeweils doppelt aufgereiht war. Wir waren auch im Restaurant "Finca" zum orientalischen sowie mexikanischen Abend. Gesonderte Reservierung nötig. Sehr zu empfehlen. Qualitativ noch besser als im Hauptrestaurant. Atmosphäre war ruhiger.
Personal war stets freundlich und hilfreich.
Hotel Mediterraneo Club direkt am Strand, Anlage durch kleine Zufahrtsstrasse getrennt. Das Restaurant und der Kinderpool mit dem Schiff und 4 Rutschen befindet sich in der Anlage Mediterraneo Garden Club, welches in zweiter Reihe zum Strand liegt. Die "kleine" Hauptstrasse ist zu überqueren. Transfer zum Flughafen dauert mind. 1h. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten mit Bus, Boot oder Auto in näherer Umgebung.
Zahlreiche Animation - aber kaum genutzt. Wir haben den Strand bevorzugt, da an den Pools die Liegen (fast) alle bis halb neun reserviert waren. Am Kinderpool ist es besonders schlimm...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, vielen Dank für Ihre detallierte Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hauses. Gern werden wir Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten und hoffen ,Sie bald ein weiteres Mal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.