Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eben nur ein 3-Sterne Hotel

Schlecht

Unsere Bedenken wegen der großen Anlage und den hiermit verbundenen langen Wegen waren umsonst. Unser Kleiner (knapp 3 Jahre) hat alle Wege Zimmer - Pool - Spielplatz - Speisesaal etc. gut hingekriegt. Die Straße innerhalb der Anlage stellte für uns auch kein großes Problem da. Zebrastreifen mit Ampel! Mit dem Zimmer hatten wir Glück, da wir ein neu renoviertes Appartement bekamen, was somit auch praktischerweise ein eigenes Schlafzimmer für unseren Kleinen bot - obwohl wir nur eine "Studio" gebucht haben. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Es wurde zwar täglich geputzt, aber eben nicht in allen Ecken und unter den Möbeln war auch von den Vorgängern noch Dreck und Abfall... Wir sind als Familie angereist mit einem Kind (3). Da genau auf dem Weg zu den Pools, Speisesaal etc. ein Fahrgeschäft für Kinder hingebaut wurde, sollte man entweder von Haus aus einen Bogen darum machen, oder gleich von Anfang an nichts reinwerfen (alles 1€), denn sonst wird man im Urlaub arm! Nach der Abend-Animation können wir nur das nahegelegene Britannia Pub empfehlen!! Super! Es werden jeden Abend andere Live-Acts geboten - wir hatten Lady Gaga-Nachahmung und Abba im Angebot, und einen Karaoke-Abend ;-) Das Jahr zuvor waren wir in der Türkei, und das darf man einfach nicht vergleichen. Denn dort war vom AI her einfach viel mehr geboten (rund um die Uhr), und auch von der Pool-Landschaft war es dank der Rutschen etc. besser. Und alleine schon durch die 5-6x größere Bühne waren ganz andere Möglichkeiten gegeben die sehr gut genutzt wurden.

• Gut
  • Die Minibar war leer. Kaffeemaschine nicht vorhanden. Safe wäre für Extra-Gebühr von 15€ zu mieten gewesen (Wucher !!! ) Kleine Terasse dabei, was sich auch zum Trocknen der Kleidung sehr gut eignete. Jedoch war die Terassentür ein Fabrikat für sich, da man jedes Mal kämpfen musste, um diese ordentlich zu verschließen.

• Schlecht
  • Vom Essen waren wir sehr enttäuscht: - Nudeln nicht durch - Püree total versalzen - allgemein sehr fettig - der Fisch meist zerkocht - Süßspeisen wie allgemein im Urlaub ein Zuckerschock :-) Selbst unserem Kleinen war es zu viel... Getränke: Gute Auswahl an Cocktails (auch sehr lecker), und das landestypische Bier "Estrella" ein Genuß!!! Für die Kleinen gab es Kakao, aber das war ein Fertigprodukt aus der Flasche und sehr süß. Viele Gäste hatten selbst Kakao-Pulver (Nestle etc.) dabei. Hygiene im Restaurant gut. Wenn etwas auf den Boden fiel wurde es sofort von flinken Händen beseitigt. Und die benutzten Tischen wurden in Windeseile neu gedeckt. Es ist natürlich eine laute Atmosphäre, aber bei einem Kinderhotel nicht anders möglich / zu erwarten *gg*

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. An der Rezeption waren wir von den Sprachkenntnissen überrascht, da sehr gut (Max). Die Kinderbetreuung haben wir nur zwei mal genutzt, da es ehrlich gesagt nicht wirklich hingehaut hat. Er konnte keinen Bezug zu dem Personal aufbauen. Aber bei den anderen Kindern sah man, dass sie die Betreuung mit großer Freude annahmen und auch Spaß daran hatten - denn es wurde echt viel geboten. Beschwerden hatten wir keine...

• Die Lage ist sehr gut. Man muss nur zweimal stolpern und ist schon am schönen Sandstrand. Aber leider zu unserer Zeit mit vielen Algen die angeschwemmt wurden. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch vom Hotel angeboten, nutzten wir aber nicht. Und auch am Strand reihten sich die Angebote. (Jetboot-Fahren, Parasailing, Bananenboot, Katamairan mit Glasboden etc.) Auch ist in der Nähe eine Ranch, wo die Kleinen Ponyreiten können, Kutschfahrten, es fährt ein Bimmelbahn umher, und man kann sich auch für die ganze Familie eine Art "Tandem-Fahrrad" ausleihen, wo bis zu 5 Personen Platz haben.

• Gut

Sport: Ich habe Volleyball am Strand sowie Watervolley ausprobiert, und es war echt super. Danke Carlos ;-) Abends begann um ca. 20:00 Uhr für die Kleinen die Minidisco die sehr liebevoll und täglich mit einem anderen Thema gestaltet wurde. Blaudi war natürlich auch jeden Tag da, sowie Hippo. Anschließend war ein Programm/Show für die Erwachsenen geboten (auch für Kinder geeignet) - Sänger, Tänzer, Zauberer etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Andreas