- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel für 11 Tage mit HP gebucht. Beim ersten Betreten des Zimmers bekamen wir eine Schock. Bilder lagen auf dem Boden, ein total verrosteter Kühlschrank, eine Badewanne die schon gelb war, überall Schmutz und Haare. Nachtischschränkschen waren defekt, Schranktüren waren stark beschädigt, die Wände im Wohnbereich waren verschmutzt und das ganze Interior waqr sehr veraltet und abgewohnt. Schön ist anders!!! Diese Anlage sollte auf keinen Fall mit dem "Blau Mediterraneo Hotel" verwechselt werden. Diese liegt nur ein paar Meter neben dieser Anlage und hinterlässt gleich einen veile besseren Eindruck als der "Club"
Siehe "Hotel allgemein" dort habe ich alles dazu geschrieben!
Vom Speisenangebot im HP-Restaurant darf man nicht zu viel erwarten. Mittelmäßig! Die Atmosphäüre im Speiseraum war eher kühl. Der Boden war zudem auch sehr schmutzig, da Essensreste und Krümel ehr selten beseitigt wurden.
Deutsch und Englisch war kein Problem. Zimmer war sehr schmutzig.
Das Anlage liegt nicht weit vom Starnd weg. Je nach dem wleches App. man bewohnt hat man zwischen 10 und 200m bis zum Starnd. Auf der anderen Seite der Anlage leigt die Hauptstraße mit zahlreichen Geschäften, Retaurants und Bars. Über diese Hauptsraße muss man auch jedesmal gehen um zum Frühstück uns Abendessen zu gelangen, denn die Räumlichkeiten fürs Essen liegen dort etwas von der Anlage entfernt. Ebenso wie der Platz für Abendanimationen und Sportaktivitäten.
Die Liegen am Pool und der Poll selber haben ihre besten Jahre beriets hinter sich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jens |