- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Apartment-Anlage Blau Mediterraneo Garden ist für Kinder besonders Empfehlenswert. Es sind alle Spiel-und Freizeitangebote für Kinder aller Altersgruppen, sogar mit Betreuung, vorhanden. Auch die zwei Poolanlagen sind in einem hervorragenden und Kinderfreundlichen zustand. Die Gartenanlage ist weitläufig, sauber und toll gestaltet. Aber jetzt zu den unerfreulichen Bestandteilen meines Berichtes. Die Apartments sind in einen nicht Urlaubswürdigen zustand. Die Einrichtung ist total veraltet und abgewohnt, (ich schätze 1960-1970) die Reinigung der Zimmer fand nur oberflächlich statt, Badezimmer wurde zu gut wie gar nicht gereinigt, Handtücher wurden nicht korrekt oder gar nicht gewechselt. Badezimmer war ohne Fenster und der Abzug funktionierte nicht, und somit war es ständig feucht. Auch die gesamte Wohnung war total feucht, und stank muffig. Auch der aufgestellte Entfeuchter brachte keine Abhilfe. Schränke, Küchenschrank mit Geschirr wurden überhaupt nicht gereinigt. Bei Ankunft sollte wir erst um 15:00 Uhr in unser zugewiesenes Zimmer kommen, da technische Probleme (Wasser + Strom) bestehen würden. Da das Problem auch bis 16:00 Uhr noch immer nicht behoben war, wurde uns ein Zimmer in einem anderen Block zugewiesen, mit der Auskunft, unser Zimmer könnten wir am anderen Morgen beziehen. Das zugewiesene Zimmer war eine einzige Katastrophe, Sauberkeit und Gestank. Da unser Zimmer am anderen Tag, nach zweimaliger Nachfrage um 10:00 und 14:00 Uhr, bei der Rezeption und Reiseleitung immer noch nicht fertig war, wurde uns um 15:30 Uhr ein anderes Zimmer zugewiesen. Auch dieses Zimmer entsprach meiner ober genannten Beschreibung. Da wir zwei Tage von unseren Urlaub verloren haben, und dann noch in einem schmutzigen und muffigen Zimmer verbringen mussten, haben wir Schadensersatz bei Schauinsland beantragt. Blau Mediterraneo Garden absolut wegen der Apartments nicht empfehlenswert. Zimmer müssen alle Renoviert werden. Reinigungs-Personal austauschen.
Sauberkeit und Hygiene ist OK. Speisen ohne Würze, oft gleich, nicht abwechslungsreich.
Zimmerreinigung siehe „oben“ Umgang mit Beschwerden: Bemühungen sind da, aber ohne Erfolg.
Lage und Einkaufsmöglichkeit ist gut Transfer ca.1 Std. Ausflugsmöglichkeit ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus-Peter |