Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wilhelm Veronika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
3 Generationen Familienurlaub

Gut

Großes Familienhotel getrennt durch eine Hauptstraße (Ampelregelung) Schöner Eingangsbereich, große Zimmer (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile sowie Badezimmer). Poolbereich für Erwachsene und Kinder sehr schön. Leider sind die Liegeplätze speziell im Garden viel zu wenig.

• Großes Zimmer (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile sowie Badezimmer). TV mit genügend deutschen Programmen, Küchenzeile mit dem nötigsten ausgestattet, Betten mit guten Matratzen. Sehr gut geschlafen. Wir hatten Zimmer mit Verbindungstür, daher sehr hellhörig. (Störte uns nicht, da unsere Nachbarn unsere Kinder samt Enkelkind gewesen sind) Klimaanlage funktionierte gut.

• Gut
  • Auswahl der Speisen (Frühstück, Mittags und Abendessen) waren reichhaltig, vielfältig und in Ordnung. Großer Speisesaal viele Kinder Lärmpegel dadurch hoch. Beim Abendessen kam es manchmal zu längeren Wartezeiten. Personal sehr freundlich und rasch beim Abräumen der leeren Teller.

• Einchecken sowie auschecken klappte super und rasch. Kleine Reparatur im Zimmer (Balkontür hatte sich nicht verriegeln lassen) wurde in kürzester Zeit repariert. Sehr freundliches Deutsch sprechendes Personal.

• Transferzeit bei uns ca. 1,5 Stunden. Hotel ist direkt am Meer. Sa Coma ist ein kleiner Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Ausflüge werden angeboten.

Außer Kinderdisco nichts genutzt. Unseren Enkel hat es gefallen. Poolanlage ist in Ordnung. Wir waren aber immer im Meer baden. Angebote für Kinder und Erwachsene gab es genug. Animationsteam nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022