Sehr gutes ruhiges Erwachsenen Hotel zum entspannen, direkt am Strand von Sa Coma. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel ist sehr groß aber es verläuft relativ ruhig alles ab, ob beim essen gehen oder am Pool.
Die Zimmer sind sauber mit einer regelbaren leisen Klimaanlage, Kühlschrank, großer Safe Inclusive, großzügiger Balkon mit Wäscheständer, großem Doppelbett ausgestattet.
Geschmack, Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Im Restaurant werden die Speisen immer schnell aufgefüllt. Die Küche ist International orientiert, Pizza, Sushi, verschiedene Fleisch und Fischsorten sowie Eis, viele Obstsorten und Desers von allem eine riesige Auswahl. Das Personal ist sehr schnell und freundlich.
Die Mitarbeiter in der Rezeption sind kompetent, professionell und 24Std hilfsbereit. Im Erdgeschoß befindet sich der Spa Bereich mit Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum sowie die Strandtücher sind dort erhältlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen gern mit beratenden Tipps zur Seite. Der Zimmerservice ist gründlich und unaufdringlich
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand in ruhiger Lage nur von der Strandpromenade getrennt am Ende von Sa Coma. Links geht es an einigen Hotels vorbei und am Ende nach ca. 500 - 1000 m befindet sich Punta de N’Amer zwischen Sa Coma und Cala Millor Die nördlich von Sa Coma gelegene Halbinsel mit Naturschutzpark eignet sich gut für eine kleine Wandertour mit anschließender Besichtigung des dortigen Castells de N’Amer. Der Ausblick von dort oben ist atemberaubend! Safari Park in unmittelbarer Nähe von Sa Coma. Am Haupteigang des Hotels findet sich eine Bushaltestelle direkt an der Einkaufsstraße von Sa Coma gelegen. Vom Strand rechts um die Ecke geht es nach SÌlliot mit einigen Hotels sowie Bars und Geschäften am Strand entlang.
- Wellness
- Sport
Der Strand ist sehr schön und das Wasser klar und sauber. Die Liegen samt Schirm kosten 35 Euro pro Tag. Es bietet sich an früh zum Meer zu gehen, da der Strand sehr voll ist und die Liegen knapp werden können. Am Pool gibt es immer freie Liegen Handtuch reservieren ist hier nicht nötig, auch wenn man später oder am Nachmittag kommt, sind Liegen und Schirme frei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang Herzlichen Dank auch im Namen künftiger Gäste für diese ausführliche Beschreibung, Vor allem der Aufzählung unzählicher Möglichkeiten an Ausflügen vorort. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel als ein ruhiges Erwachsenenhotel zum entspannen weiterempfehlen, und freuen uns besonders über Ihren positiven Kommentar bzgl. unseres Services und unsere Küche. Herzlichen Dank für diese Weiterempefhlung und Ihre Wahl auf unser Hotel, wir hoffen, Sie werden uns bald einmal wieder besuchen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel.