Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Fantastische erholsame Ferien

Angenehm ruhiges Hotel, da ü18. Service Angestellte sehr speditiv und äusserst freundlich. Reinigungskräfte auch fleissig und freundlich. Das Essen ist extrem vielfältig und in sehr guter Qualität.

• Ich schlief sehr gut. Die Zimmer haben eine gute Grösse und sind geräumig.

• Das Essen ist äusserst vielfältig und von ausgezeichneter Qualität. Hier findet sicher jedermann etwas was ihm schmeckt. Der Essensraum ist recht gross aber es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre.

• Das Personal ist absolut hilfsbereit. Da ich keine Weizenprodukte vertrage bat ich um Haferflocken und Hafermilch für den Abreisetag um 4 Uhr Morgens. Mein Wunsch wurde sofort und ohne Diskussion mit äusserster Freundlichkeit erfüllt, was ich nicht als selbstverständlich erachte und daher sehr schätze.

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Wir machten keine Ausflüge aber es wurden überall Ausflüge angeboten.

Es gibt sehr viele Angebote. Da wir aber immer am Meer waren, nutzten wir das Fitness-, Wellness und die Poolanlage nie. Mein Mann machte manchmal beim Luftgewehr schiessen mit, was ihm sehr gefiel. Am Abend finden regelmässig verschiedene Vorführungen statt. Zum Beispiel eine Zaubershow oder Flamenco Vorführung oder eine Michael Jackson und Lady Gaga Show und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia Ihre Überschrift und auch Ihre top Bewertung lässt unser Hoteliersherz wie die der Angestellten höher schlagen. Zufriedene Gäste wie Sie lassen unsere Arbeit mit Freuden meistern und Sie sind es, die uns Ansporn geben, täglich die beste Leistung geben zu wollen. Herzlichen Dank Ihnen hierfür und für Ihre Wahl auf unser Hotel. Es freut uns ebenso, dass es mit Ihrem speziellen Wunsch zum frühen Frühstück bei Abreise geklappt hat. In Vorfreude auf ein Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel.