- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top gepflegtes Hotel nur für Erwachsene. Herrlich! Angenehme Gäste. Trotz der Größe keine Wartesaal-Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Angenehm lange Speisezeiten,. Wenn überhaupt eine Verbesserung möglich wäre, dann wäre das ein Service am Pool. Mehr kleine Tische an den Liegen und dann auch Kaffee in Porzellan und nicht im Pappbecher. Und eventuell jeden Abend die Möglichkeit zum Tanz. Da mussten wir Abends nach Cala Millor fahren. Und obwohl ich das in jeder Bewertung schreibe, Zimmersafe-Gebühren sind eine Frechheit und müssten gesetzlich verboten werden. Wer kann schon ohne Wertsachen in den Urlaub fahren? Also braucht jeder einen Safe. Das ist ja so, als müsste ich die Toilette auf dem Zimmer auch noch extra bezahlen. 36,50€ für 2 Wochen und dann noch ca. 200€ für Liegen am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Oliver Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte: "4 Sterne Hotel, 5 Sterne Service". Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in unserem Hause in vollen Zügen geniesen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Anregungen, die wir selbstverständlich mit grosser Aufemerksamkeut gelesen haben. Dabei möchten wir bzgl. den Pappbechern anmerken, dass es Vorschrift ist, um den Poolbereich keine Glas- oder Porzelangefässe zu benutzten. Auf das nächste Wiedersehen, alles Gute, Ihr Team Hipotels Hotel Mediterranreo