Als jahrelange Stammgäste wurden wir wieder toll empfangen, verwöhnt und nicht enttäuscht. Das Hotel verdient seine Sterne und es ist immer wieder schön, dort zu sein und den Urlaub zu genießen!
Die Zimmer (DZMZ2) mit direktem Meerblick sind einfach phantastisch! Vom Bett aus den Sonnenaufgang erleben ist super! Zweckmäßig und modern eingerichtet. Großzügig und einfach ein tolles Urlaubszimmer! Das Meeresrauschen wiegt einen in den Schlaf und man kann toll schlafen. In diesem Zimmer fehlt es an nichts!!!
Das Buffett am Morgen sowie am Abend ließ fast keine Wünsche offen. Es wurde immer nachgefüllt bis zum Schluss der Essenszeit. Es war schmackhaft, vielfältig und wiederholte sich in unserer Woche nicht! Jedoch muss ich auch bemerken, dass erst auf Hinweise von anderen Gästen frisches Obst und frisch gemachter Obstsalat zum Frühstück aufgestellt wurde. Davor kam fast Alles aus der Konserve! Auch ist es sehr schade, dass es zum Frühstück keine Crepes mehr gibt. Allem Anschein nach, hat das Hotelmanagement gewechselt! Jedoch ist es nicht immer so wie ein Sprichwort sagt: Neue Besen kehren gut! Altbewährtes sollte man belassen. Jedoch ist das nur ein kleiner Punkt, der uns etwas gestört hat.
Der Service ist nur zu loben! Egal ob an der Reception, wo besonders Marga zu erwähnen wäre, oder im Restaurant, an der Bar, am Pool, usw.. einfach ein super eingespieltes Team. Das Team im Restaurant ist seit Jahren das Gleiche und harmoniert miteinander einfach sagenhaft. Wünsche werden immer sofort erfüllt, sofern sie machbar sind! Beschwerden gab es von uns aus keine!
Die Fahrt zum Hotel im Osten ist immer sehr lang, da man die Insel fast komplett durchqueren muss. Jedoch sehr kurzweilig, denn so sieht man schon sehr viel von der Insel. Eine kostenlose Inselrundfahrt sozusagen! Das Hotel selbst ist nur durch die Fussgängerpromenade vom Strand getrennt und daher ein super Strandhotel. Ausflugsziele gibt es genügend in der Nähe. Zu erwähnen wäre das Castell, der kleine Hafen unweit, die Einkaufsmeile, Strandbuchten, usw....
Über die Wellness kann ich nichts sagen, denn die haben wir nicht benützt. Animation ebenso tagsüber nicht, denn Darts, Luftgewehr schießen, Boule, u.A. ist nicht so unser Ding. Die Vorstellungen abends waren gut. Unter anderem ABBA, Klavierkonzert, usw... Bingo müsste von uns aus jedoch auch nicht sein! Pool und Poolanlage, sowie das Hallenbad sind ausreichend und auch sehr sauber. Der Fitnessraum ebenso, wird jedoch sehr selten benützt!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ingrid & Wolfgang |
Wir sind Super zufrieden mit Ihre Kommentar!!! Vielen Dank. Ah, und jetz gibt es Crepes wieder zum Frühstück!!! Wir warten Ihnen nächstes Jahr.