Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit ausgezeichnetem freundlichen Service

Gut

Wir sind als Paar verreist und hatten einen Erholungsurlaub geplant. Diesen Zweck hat das Hotel zu unerer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es ist ein sehr ruhiges gemütliches und nicht so überlaufendes Hotel, was dennoch zentral gelegen ist. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Hier fühlt man sich sehr wohl!

• Sehr sauber und immer pünktlich geputzt und aufgeräumt. Man bekommt gar nicht mit wenn die Putzfrau da ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet.

• Hervorzuheben ist, dass es ständig wechselnde Mahlzeiten gibt, Immer wieder andere Sorten Fisch, Fleisch und auch bei den Beilagen lässt die Küche sich immer etwas neues einfallen. Was ich nicht nachvollziehen kann ist, dass das Obst beim Frühstück aus Dosen kommt. Man vermisst frisches Obst. Lediglich Ananas und Melonen sind frisch. Außerdem gibt es Mittags an der Snackbar Pizzen für 8 EUR. Die Pizzen sind Tiefkühlware der Firma Dr. Oetker, welche wir im Supermarkt für 1,99 erwerben können. Das passt meines Erachtens nicht zu einem Hotel was mit seiner guten Küche werben möchte. Wenn die Küche nicht den ganzen Tag besetzt ist, könnte man ja einfach vorgerferigte "selbstgemachte" Pizzen von einem der Kellner in den Ofen schieben lassen. Oder die Tiefkühlpizzen für 4 EUR verkaufen. Ansonsten schmecken die frisch zubereiteten Mahlzeiten sehr lecker!!

• Das ganze Servicepersonal ist sehr freundlich. Man merkt das in dem Hotel auf freundlichkeit Wert gelegt wird. Der Kunde ist hier tatsächlich König. An der Rezeption bekommt man jderzeit Auskunft über Asuflugmöglichkeiten, Mietwagen etc. Die Köche sind immer ansprechbar und informieren gerne über ihre Gerichte und die Kellner sind sehr schnell und überaus freundlich.

• Zentral gelegen an langer großer Strandpromenade mit Bars, restaurants und Geschäften. Um den Strand zu erreichen muss man lediglich einen kleinen Parkplatz überqueren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017