Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Das moderne 4-Sterne Hotel Hipocampo in Cala Millor hat uns überzeugt und war Ausgangspunkt eines tollen Urlaubs....

• Das Doppelzimmer (seitlicher Meerblick) war zwar klein, aber dennoch vollkommen ausreichend. Aufgrund der schräg angeordneten Fenster und des Balkons hat man selbst hier einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Die moderne Einrichtung und Sauberkeit haben uns überzeugt. Das kleine Bad ist mit 2 Waschbecken und einer großen begehbaren Dusche ausgestattet. Gegen Kaution kann man einen Safe anmieten. Die Schränke und Abstellmöglichkeiten empfanden wir als genug, ausreichend Kleiderbügel waren ebenfalls vorhanden. WLAN erhält man auf der gesamten Hotelanlage und somit auch auf dem Zimmer kostenlos. Als kleinen Negativpunkt kann ich lediglich die Klimaanlage anbringen. Hier kann man zwar die gewünschte Temperatur einstellen, diese wird nach unserem Empfinden allerdings zumindest nachts nicht ansatzweise erreicht. Selbst bei eingestellten 13 Grad Celsius war es nachts zu warm. Eine Überprüfung durch den Hausmeister ergab, dass die Klimaanlage angeblich einwandfrei funktioniere.

• Gut
  • Das Frühstück- und vor allem das Abendbuffet waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. Selbst nach einer Woche Aufenthalt konnte man viel neues entdecken und hatte nicht das Gefühl jeden Tag auf das selbe Essen zurückzugreifen. Die Qualität des Essen kann ich auch nicht bemängeln. Dass nicht jedem alles schmeckt ist natürlich selbstverständlich, aber dennoch fand man immer etwas, das einem zusagte. Vor allem von der Dessertauswahl war ich begeistert. Leider waren die Mitarbeiter des Restaurants bzw. der Küche in "Stoßzeiten" scheinbar etwas überfordert, so gab es morgens bei der Zubereitung von Omlett oder auch abends bei einigen Fleischsorten Warteschlangen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen erhält man einen zugewiesenen Tisch.

• Bei dem Service gibt es nichts zu bemängeln, mit allen Mitarbeitern des Hotels kann man sich auf deutsch verständigen. Die Gäste des Hotels waren bei unserem Aufenthalt ebenfalls alle deutschsprachig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Möglichkeit sich am Abreisetag nach Verlassen des Hotelzimmers zu duschen etc. ist zu bemängeln. Hier muss man die Duschen und Toiletten des Wellnessbereiches nutzen. Die Duschen befinden sich hierbei direkt am Flur des Wellnessbereiches und sind nur von einer Milchglastür von diesem getrennt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in mitten in Cala Millor an der Ostküste von Mallorca. Von dem Flughafen Palma ist man mit dem Transferbus ca. 1 Stunde und 15 Minuten unterwegs, je nach dem wie viele Hotels zuvor angefahren werden. Cala Millor ist ein reiner Tourismusort, der daher nicht mit seinem Charme überzeugen kann. Vom Hotel aus ist man in nur wenigen Gehminuten auf der langen Flaniermeile der Stadt, auf der sich viele Geschäfte und Bars aneinanderreihen. Von hier aus kann man bis Cala Bona laufen. Das Hotel befindet sich direkt an der langen Strandpromenade. Am Strand können Liegen und Sonnenschirme sowie ein daran befestigter Safe angemietet werden. 2 Liegen + Schirm und Safe kosten 13,50 € pro Tag. Das Meer konnte uns leider nicht überzeugen, da das Wasser oftmals aufgewühlt und stellenweise verschmutzt war. Am letzten Tag zeigte es sich dagegen von seiner besten Seite, sodass auch der Wind an den vorherigen Tagen zu den Verschmutzungen an Strandnähe beigetragen haben wird. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und einfach zu finden befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Expressbus kommt man z.B. in 1,5 Stunden günstig nach Palma. Einen Busplan mit den Abfahrtzeiten und Preisen kann man an der Rezeption erhalten.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Outdoor- und einen Indoorpool. An der Poolbar gibt es fast jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm (Musik, Akrobatik etc.). Am Tag werden viele Animationen wie Wassergymnastik, Dart oder Fahrradtouren angeboten. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017