Katarina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Aussicht!

4 Sterne Hotel. 132 Zimmer. Hotel liegt direkt am Meer zwischen Strandpromenade und Fußgängerzone. 6 Etagen. Alle Zimmer mit Balkon und Meerblick. 1970 eröffnet, aber 1990 renoviert. Verpflegung: Halbpension. Viele deutsche und vor allem ältere Stammgäste. Sehr sauber. Feste Platzordnung im Restaurant. Kostenpflichtiges Internet-Terminal. Klimaanlage. Sat-TV. Saferaum an der Rezeption. Obstteller als Willkommensgeschenk. Das Hotel hat uns trotz der überwiegend älteren Gäste sehr gefallen. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir den tollen Strand vor der Nase hatten. Außerdem waren wir sehr viel mit dem Mietwagen unterwegs, weil Mallorca einfach viel zu bieten hat. Trotz des riesigen Altersunterschiedes würden wir wieder in das Hotel fahren. Das Hotel wird von Familien nicht bevorzugt.

• Gut
  • Zimmer sauber. Könnten etwas größer sein, aber ok! Klimaanlage. Sat-TV mit deutschen Kanälen. Telefon. Die Betten rutschten leider öfters auseinander. Bad mit Badewanne. Fön. Für den Winterurlaub: Wärmelampe! Bidet. Riesiger Spiegel. Die Abtrennungen zwischen den Balkonen sollten lieber undurchsichtig sein. Auf dem Balkon gibt es einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen.

• Gut
  • 1 Restaurant. Gutes und abwechlungsreiches Essen. Auch landestypische Spezialitäten! Es wurde täglich Fisch und Fleisch nach Wunsch gegrillt. Sehr leckeres und vielfältiges Nachtischbuffet! Diätküche. 1 Mal pro Woche gab es ein tolles Galaessen. Restaurant sehr sauber. Servicepersonal freundlich und schnell. 1 Bar.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt. Schnelle Abfertigung beim Check-In und Check-Out. Keine Kinderbetreuung usw.

• Die Transferzeit beträgt etwa 60-70 Minuten. Direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Unterhaltungsmäglichkeiten wie Restaurants, Bars und Discos in direkter Umgebung. Wunderschöner Ausblick auf die Bucht von Cala Millor.

Aussenpool mit ausreichend kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Badetücher gegen Kaution. Kleiner Innenpool. Kleiner Fitnessraum. 1 Tischtennisplatte. Internet-Terminal. Jeden Abend Show-Programm: Life-Musik, Karaoke, Bingo.... (eher für ältere Gäste) Täglich Animation, jedoch auch auf ältere Gäste ausgerichtet. Wassersportmäglichkeiten in der Nähe. Keine Angebote für Kinder. Toller und sauberer Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise