Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber...

Das 6-stöckige Hotel liegt direkt an der Strandpromenande und nur 2 Gehminuten von der Einkaufsmeile entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch das reichhaltige Büffet morgens und abend war abwechslungsreich. Leider waren 90% der anderen Hotelgäste - ohne Übertreibung - jenseits der 70 Jahre Ich und meine Frau (beide 33) werden sicherlich nicht mehr in dieses Hotel fahren. Hätten wir vorher gewusst daß wir 14 Tage in einem Altenheim verbringen müssen, wären wir zu Hause geblieben. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, super Lage zum Strand und Fußgängerzone.

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, auf Wunsch erhält man täglich neue Handtücher. Der Blick von unserem Zimmer aus auf das Meer und Strand war sehr schön

• Schlecht
  • Speisesaal viel zu klein und man sitzt zu eng aufeinander. Da das Hotel ausgebucht war, kam es regelrecht zu Büffettschlachten

• Das deutschsprachige Personal von der Putzfrau bis zum Direktor waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit

• Die transferzeit beträgt ca. 70 Minuten. Bars und Restaurants sind in 5 Minuten zu erreichen

• Schlecht

Da es sich um Gäste handelt die fast alle jenseits der 70 waren, kann man sich die Stimmung an Pool und Bar am Abend vorstellen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Markus