Sehr gutes Hotel abseits vom Trubel sehr ruhig gelegen. Trotzdem ist man in 10 Gehminuten mitten im Zentrum. Direkt am Strand.
Zimmer in der obersten Etage mit direktem Meerblick - besser geht es nicht, hat aber auch seinen Preis.
Hatten "nur" Übernacxhtung Frühstück gebucht. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit waremn und kalten Speisen, Müsli, Yoghurts - es blieb kein Wunsch offen.
Sehr ruhig gelegen, rund ums Hotel nur andere Hotels, keine Bars oder Restaurants. Direkt am langen Strand - man kann barfuss vom Pool zum Meer laufen.,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Carsten, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unserer Lage, unseren Zimmern und unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel