Das Hotel liegt am Emde von Cala Millor, in unmittelbarer Nähe zum Strand. Der perfekte Start zu einer Wanderung rund um die Halbinsel. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige hundert Meter entlang der Strandpromenade.
Sehr sauber; die Minibar kann man bei Bedarf mit Getränken füllen.
Hatte nur Frühstückt gebucht, aber es war hervorragend. Alles was das Herz, bzw. der Magen begehrt
Sehr freundliches Personal; sowohl Zimmerservice als auch im Gastronereich
Ruhig gelegenes Hotel am Ende von Cala Millor. Schöne Wanderungen am Strand entlang in beide Richtungen.
Vorhanden, aber habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels am Ende von Cala Millor und die Möglichkeit, schöne Wanderungen am Strand entlang zu unternehmen, genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass wir dies erreichen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren und dass Sie die Möglichkeit schätzen, die Minibar bei Bedarf mit Getränken zu füllen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals und unseres hervorragenden Frühstücks. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare