Boris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn calla millor dann diese hotel

Das Hotel liegt super direkt an der Strandpromenade. Zum Strand sind uns nur einige Schritte. Gleich in der Umgebung gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten da ist sicher für jeden etwas dabei.

Die Zimmer sind sehr klein

Mehr kleine Snacks an der Bar zB Tabas wären msuper gewesen ansonsten eher mittelmäßig kein Vergleich natürlich zu guten Restaurants drausssen

Hätte freundlicher sein können

Lage perfekt besser geht es nicht mehr in calla Millor

Ich hätte keine bemerkt bzw. wurden uns auch keine vorgestellt

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Boris

Sehr geehrter Herr Boris, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor und für Ihr Feedback bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Lage erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Gerne haben wir uns Ihre Kommentare bezüglich der Zimmer und des Services notiert. Selbstverständlich ist unsere Hotelbar nicht mit einem Restaurant zu vergleichen. Unsere Bar dient Mittags als kleiner Imbiss, wo unsere Gäste zwischendurch einen Snack einnehmen können. An dieser Stelle möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Hotelrestaurant durchaus mit den Restaurants ausserhalb konkurieren kann. Sowohl bei unserem Frühstücksbuffet, als auch beim Abendbuffet legen wir sehr groβen Wert auf Vielfalt und Qualität. Wie Sie in anderen Kommentaren zudem lesen können, ist die Mehrheit unserer Gäste von unserem Buffet sehr begeistert. Bezüglich des Sport- & Unterhaltungsprogramms möchten wir Sie darauf hinweisen, dass in unserem Hotel mehrere Plakate aushängen und auch Flyer des aktuellen Animationsprogramms ausliegen. Tagsüber finden Erwachsenen- und Kinderanimation statt, auβerdem gibt es jeden Abend eine andere Bühnendarstellung. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel