„Tolles Hotel mit hervorragendem Service! Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit – man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Besonders positiv hervorzuheben ist auch das Essen: große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich wirklich top. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.“
Lieber Eric Gerome, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung des HIPOTELS Hipocampo Playa. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und besonders die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unser Restaurant und unser Buffet. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Ihnen die große Auswahl, die frisch zubereiteten Speisen und die Qualität unseres gastronomischen Angebots so gut gefallen haben. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen Urlaub in Mallorca zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare