BEATA (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Vorsicht bei Buchung über Booking.com

Wenn Sie mit Kindern gebucht haben und das Portal Booking.com das Alter bei der Suchanfrage nicht übermittelt hat, könnte es sein, sowie in unserem Fall, dass für 4 Kinder beim Einchecken plötzlich extra bezahlt werden muss. Ich sollte einen Screenshot an Booking übermitteln, dass ich das Alter der Kinder korrekt angegeben hatte. Man ist leider davon ausgegangen, dass ich das Alter unsere Teenager mit 0Jahren angegeben habe, was ich bei auf keinen Fall getan habe. Da ohne das Alter der Kinder gar keine Suchanfrage bei Booking möglich ist. Mit Sicherheit gebe ich nicht 0 Jahre an und stell mich mit 4 Teenies an die Rezeption zum einchecken. Beim Einchecken wurden für 6Tage nochmal obendrauf 2.500€ fällig. Eine tolle Überraschung. Da uns das Hotel ohne Flug nun gut 5k gekostet hat. Als Entgegenkommen hat der Direktor uns insgesamt 200€ Verzehrgutgaben angeboten. Somit hatten wir wenigstens die Getränke beim Abendessen frei. Hätten wir das vorher gewusst, wäre ich für den Gesamtpreis eher in die Türkei All In geflogen. Poolbenutzung ab 10Uhr, Sauna 10€ .. Muss man nicht unbedingt haben. Schade, dennoch hat sich das Personal bemüht, den Aufenthalt für uns so schön wie möglich zu gestalten.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:BEATA