Patrick (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
TOP Hotel - Preis Leistung hervorragend

Das Hotel befindet sich in einem sehr ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind geplfegt und sauber und auch der Service ist rundum sehr gut !

• Gut
  • Alles wie auf den Bildern - Zimmer immer sehr sauber und ordentlich

• Immer abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Sehr nett und zuvorkommend. Matratzen etwas weich und auf Nachfrage hin direkt in harte Matrazen ausgetauscht - TOP !!!!

• Hotel liegt zentral an der Süd Ostküste. Sehr gute Strassenverbindung nach Palma. Wir leihen uns immer ein Auto direkt am Flughafen damit man viel von Malle erleben kann. Hotel selbst liegt etwas am Rand vom Hauptstrand aber trotzdem sehr zentral mit einer tollen Aussicht 1. Reihe

Muss man sich natürlicj selbst drum kümmern. Im Hotel wird natürlich Abends auch ne Belustigung angeboten !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig, Ihre Meinung zu wissen, um unsere Arbeit zu verbessern. Wir geben Ihre Daten an unser Arbeitsteam weiter. Es wäre schön Sie demnächst wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare