Klaus-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel mit hervorragender Gastronomie

Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, dass sehr strandnah gelegen ist und trotz seiner Größe einen sehr freundlichen und guten Service bietet und durch sein hervorragendes und abwechslungsreiches Essen besticht.

• Gut
  • Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war recht groß und funktional eingerichtet; der Sanitärbereich sauber und hochwertig. Wir haben auf den komfortablen und festen Matratzen gut geschlafen.

• Die Halbpension war hervorragend, abwechslungsreich und vielseitig. Insbesondere das Abendessen war aus unserer Sicht sehr schmackhaft und verdient uneingeschränktes Lob.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Strandlage ist hervorragend. Das Meer ist nach wenigen Metern über die Strandpromenade erreichbar. Umgeben von 4 Sterne Hotels liegt das Hipotel Hipocampo Playa in der Nähe der ausgedehnten Flaniermeile, auf der es ausreichende Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Gut

Der Pool ist klein, aber fein und sauber. Hochwertige Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Animationsangebot war ansprechend und wurde von uns auch genutzt. Auch die Außen-Bar und die kleine Gartenanlage haben zum Verweilen eingeladen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Klaus-Jürgen

Sehr geehrte Frau Steffi, Sehr geehrter Herr Klaus, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor zu verfassen. Natürlich versuchen wir jedem unserer Gäste einen wunderschönen Urlaub zu bescheren und es freut uns sehr, wenn wir im Anschluss ein positives Feedback bekommen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unserem Service, unserer Essensqualität, unseren Zimmern, unserem Auβenbereich und unserem Personal überzeugen konnten. Gerne möchten wir uns auch für Ihre Worte bezüglich unserer Lage und unserer Umgebung bedanken. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüβen, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel