Hallo! Sind schon mehrfach in diesem Hotel Gast gewesen. Auch nach COVID 19 ist dieses Hotel immer eine sehr gute Empfehlung. Die Zimmer sind sauber, die gesamte Anlage sehr gepflegt. Ich denke, das hängt auch viel mit dem gleichbleibenden Personal zusammen. Die Angestellten sind super freundlich, sehr zuvorkommend. Das Essen ist auch gleichbleibend gut, obwohl das Sortiment speziell beim Frühstück etwas geändert wurde. Das Hygiene-Konzept ist sehr durchdacht, das Hotel nicht überfüllt. Hervorzuheben ist auch die Shows, die trotz der schwierigen Situation weiter aufrecht erhalten werden. Mann merkt sofort, das man in dieser Anlage als Gast sehr geschätzt wird. Wie schon erwähnt, ist das einzige, was man eventuell schlechter bewerten könnte, die Auswahl beim Frühstück. Aber das ist wirklich jammern auf höchstem Niveau. Werde bestimmt wiederkommen!
Trotz etwas in diesem Jahre gekommene Zimmer sind diese sauber und werden täglich gereinigt.
Wie schön erwähnt, man fühlt sich sofort wie zuhause 😊
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Egon |
Lieber Egon, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre eindrucksvolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare