Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr freundliches , sauber

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal , sauber, gutes Essen Ich war wegen meiner Rückenschmerzen ziemlich genervt Ich habe in diesem Hotel verständnissvolle Mitarbeiter kennengelernt welche mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich machten Meine besten Dank dafür.! Der Dok ist gleich um die Ecke ich bekam jeden 2 Tag eine Spritze gegen die Schmerzen Die Beratung war kompetent und man fühlte sich ärtzlich gut versorgt. Meine Versicherung( Allianz )hat mir im Nachgang die Rechnung für die Artztbesuche erstattet.

• Sauber, alles relativ neu , Bad i.o TV super, viele Programme und Flat-TV

• Restaurant im Keller jedoch mit großen Fenstern, somit schön hell und freundlich ...alles sauber ..., Speisen waren top, sehr lecker

• Service topp Bei Rekl. wurde man kompetent beraten und schnell Abhilfe geschaffen Bsp: Ich hatte erst auf der rechten seite im 4 Stock ein Zimmer... das war mir abens zu laut da im Poolbereich das Programm bis ca 22.30 Uhr lief. Ich bekam ein Zimmer auf der linken Seite das war ruhig somit optimal. Die Klimaanlage zum Essen war mir zu kalt. Meiner Bitte um einen "zugfreihen" Tisch wurde sofort entsprochen. ...so mus guter Service aussehen!!! Wlan war täglich kostenlos .... toll

• am rande von Calla Millor, somit ruhig gelegen 10 min bis ins Zentrum mit vielen Geschäften Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt optimal für den Strandurlaub

Pool zu klein um zu schwimmen war aber kein Problem da das meer traumhaft ist

Preis-Leistung

• Infos zur Reise