Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Alle Zimmer haben zumindest einen seitlichen Meerblick. Unser Eindruck war, dass die Gäste zu 80% aus Deutschen bestand, daher spricht eigentlich auch jeder in diesem Hotel ein wenig deutsch.Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem Bett, einer kleinen Sitzecke und einem Sofa (umfunktionierbar als Beistellbett) ausgestattet. Ausserdem gibt es eine Klimaanlage und auf Nachfrage eine Minibar. Die Zimmer sind picobello sauber!!! Auf den Betten liegen ordentliche neuwertige Matratzen. Ich habe dort wunderbar geschlafen. Kleiner Kritikpunkt ist das Bad: Die Beleuchtung ist sehr unzureichend. so dass es als Frau schon schwierig ist sich ordentlich zu schminken. Aber auch das Bad ist immer blitzeblank gewesen. Das Hotel wird im Herbst saniert. Den Bedarf haben wir lediglich an den Teppichen im Flur gesehen, ansonsten ist es sehr gemütlich und gepflegt. Tipps kann ich leider nicht geben. Wir haben den Urlaub als reinen Faulenzerurlaub genossen. Dafür ist dieses Hotel genial!
Die Zimmer habe ich weiter oben ja im Prinzip schon beschrieben. Es gibt einen kleinen Balkon (leider ohne Licht!!!) der mit einem Tisch und 2 Stühlen möbliert ist. Im Zimmer befindet sich ein Safe, der pro Tag 2€ kostet. Man zahlt zusätzlich eine Kaution für die Safebatterie in Höhe von 10€. Diese bekommt man aber bei der Abreise zurück. Für fernsehjunkies: Fast alle gängigen deutschen Programme können empfangen werden ;-)
Das Restaurant des Hotels liegt im Keller. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Es war immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen vorhanden. Allerdings liegt da der Knackpunkt: Es ist sehr unübersichtlich! Man muss quasi jeden Abend auf Entdeckungstour gehen. Auf der einen Seite gibt es Showcooking, im Zwischenraum meist ein bestimmtes Thema (zb.Wraps oder Käsespezialitäten), dann ein Buffet mit Beilagen, Nudeln und fertigen Fleisch oder Fischgerichten und auf der anderen Seite steht oft wieder ein Koch und schneidet Fleisch frisch vom Braten auf etc. Uns war es etwas zu wuselig. Aber immer ausreichend von allem da und sehr lecker. Ein weiterer Punkt, der uns ein wenig gestört hat: Die Tische stehen sehr dicht zusammen und es ist brechend voll im Saal. Das Hotel verpflegt teilweise noch die Gäste aus dem Aparthotel mit. Wäre das nicht der Fall wäre es wahrscheinlich gemütlicher. So war es für uns nur ein schnelles satt werden und wieder gehen, weil es absolut keine gemütlcihe Atmosphäre für uns war. Die Getränkepreise waren ok. Bier 2,20, Selter 2,20, Cola 1,80 etc...Schade war, dass keine Getränkekarte am Tisch lag, so dass die Preise immer eine kleine Überraschung waren...(zum Glück keine böse)
Das Personal war immer und überall, vom Zimmermädchen bis zum Koch super freundlich. Alle hatten immer ein Lächeln und ein "Hola" auf den Lippen.Fast jeder sprach sehr gut deutsch. Das Hotel bietet einen Wäschereiservice, Wellness und einen Fitnessraum an. Die Zimmerreinigung erfolgte immer einwandfrei.Das Hotel stellt Pooltücher gegen eine Kaution von 15€ pro Handtuch zur verfügung. Man kann die Handtücher alle 3 Tage tauschen und bei Abgabe gibt es die Kaution zurück.
Das Hotel liegt fast am Ortsende. Dadurch ist es rundherum schön ruhig. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade von dem traumhaften Strand getrennt. Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Supermarkt, wo man das nötigste für den Tag bekommt. ansonsten läuft man auch nur wenige Minuten und ist sofort im Ortskern mit zahlreichen Geschäften und Bars. Sehr schön ist es, dass es eine reine Fussgängerzone gibt. Das macht das abendlich Flanieren gleich noch viel schöner. Der Transfer zum Hotel ist grenzwertig. Auf dem Hinweg zum Hotel sind wir fast 2 Stunden gefahren, weil erst Gäste im nördlicher gelegenen Cala Ratjada abgeliefert worden sind. Der Rückweg zum Flughafen hat etwa 1,5 Stunden gedauert. Der Strand ist sehr sauber und das Meer wie ein Swimmingpool. Glasklares Wasser und sehr schön für Kinder, weil es erst nach ca. 50m etwas tiefer wird. Jetzt im August hatte das Meer angenehme 28 Grad. Am Strand kann man sich für 12€ am Tag 2 Liege und einen Sonnenschrim mieten.
Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in nächster Umgebung. In der Hotellobby gibt es 2 Internetterminals (gebührenpflichtig) Die Animation war sehr unaufdringlich. Tagsüber haben wir nichts davon mitbekommen, weil wir am Strand lagen. Es gab halt die typischen Angebote wie Dart, Wanderungen etc... Für Kinder wird einiges gemacht. Es gibt eine sehr liebe Kinderanimateurin. Abends wird für die Kinder eine Minidisco veranstaltet, danach startet das Abendprogramm. meist Shows wie Musicals (von den Animateuren im Playback) oder externe Bands, Tänzer oder Akrobaten. Es war immer sehr schön gemacht. Am Pool gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist relativ klein. Für den Strabd kann man sich aus dem Hotel von Hotelgästen hinterlassene Sonnenschirme für den Strand ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|