Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Veselin(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Ambiente, ausgezeichnete Gastronomie und hilfsbereites Personal

Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Sauber. Lokation direkt am Strand. Gern immer wieder. Sehr zu empfehlen !

• Zimmergröße

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war sauber, gegenüber des Hotels. Wir waren zum zweiten Mal dort. Lange und schöne Promenade. Sicher und die ganze Nacht sehr hell beleuchtet.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vor dem Hotel gibt es Bushaltestelle. Fahrräder und Rent Car ca. 200 Meter entfern. Bis zur Promenade 50 Meter

Lieber Veselin, herzlich willkommen zurück – und vielen herzlichen Dank für diese so ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt bei uns wieder so positiv war. Dass die Gastronomie, das Personal, die Sauberkeit und die Lage direkt am Strand Sie erneut überzeugt haben, macht uns sehr stolz – und Ihre praktischen Tipps rund ums Hotel, von der Bushalte stelle bis zur beleuchteten Promenade, sind eine wertvolle Empfehlung für zukünftige Gäste! Wir freuen uns schon riesig auf ein drittes Mal mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección HIPOTELS Hipocampo Playa #WeCare