Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche im Hipocampo Playa!

Ein sehr schönes Hotel mit total freundlichen Mitarbeitern. Wir wurden überaus freundlich empfangen, unser Zimmer war um 11.00 bereits bezugsfertig. Wir hatten ein tolles Bad, bequeme Betten und einen super Ausblick auf das Meer! Von daher: perfekter erster Eindruck!

• Sehr, sehr sauber! Total bequeme Matratzen - wir haben prima geschlafen!

• Das Essen ist ein Traum und man nimmt garantiert zu! Schade, dass man nicht draußen sitzen kann und die Tische etwas eng beieinander stehen! Wir hatten zum Glück nette Tischnachbarn!

• Ausnahmslos perfekt!

• Etwas abseits des Trubels von Cala Millor, nahe am Naturschutzgebiet. Strand direkt vor der Tür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie. Wir danken Ihnen für Ihre durchaus Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir schätzen die Zeit, die Sie mit Ihrer Meinung verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Vielen Dank für Ihre Großzügigkeit. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare