Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Der Service war sehr gut. Das Essen war sehr reichhaltig und gut, für jeden Geschmack etwas dabei, leider war das Essen lauwarm. Die kalten Speisen hervorragend. Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Playa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und insbesondere unseren Service sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Schön zu wissen, dass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei war und Ihnen besonders die kalten Speisen hervorragend geschmeckt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur der warmen Speisen. Wir bedauern, dass diese nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gelungen empfunden haben und uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im HIPOTELS Hipocampo Playa. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare